Витрина под мороженое

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "витрина под мороженое". Мы постарались в полной мере раскрыть тему и объяснить все доступным языком. Все свои вопросы вы можете задавать в комментариях к статье. Наш эксперт будет оперативно на них отвечать.

В данном разделе представлены бюджетные и люксовые модели морозильных витрин для мягкого мороженого низкотемпературного режима. С помощью этого специализированного оборудования кафе, супермаркеты, рестораны и отдельные торговые точки могут выгодно и красиво представить своим покупателям самый желанный среди взрослых и детей сладкий десерт – мороженое.

Особенность холодильных витрин для мороженного – создание идеальных температурных условий для хранения продукта в течение длительного времени. Модели отличаются между собой размерами, организацией внутреннего пространства и дополнительными функциями. Так, для размещения оборудований в местах большого потока людей (торговые центры, кинотеатры) большим плюсом в оборудовании будет наличие внутренней подсветки, большого панорамного стекла, а также возможность хранить запасы продуктов внутри. Для заведений HoReCa более предпочтительны компактные модели, в которых можно хранить не только мороженое, но и сорбенты, охлажденные салаты и закуски, йогурты. Идеальным вариантом в этом случае является настольный вариант . Он занимает совсем немного места, мобилен и при этом функционален.

Мы предлагаем большой выбор витрин для твердого и мягкого мороженого от разных производителей. Здесь вы можете приобрести бренды ISA , Tefcold, CRYSTAL, Unis , Ugur . Витрины для большого и малого бизнеса – это лучшая инвестиция в свой бизнес. Вся продукция имеет сертификаты качества.

Изображение - Витрина под мороженое 433266010_433266010

Скорее всего во всех точках общепита кроме главного меню возможно обнаружить мороженое и кулинарные изделия. Важно, чтоб данное изделие сберегалась соответствующим образом и восхищала взор покупателей.

У всех видов имеются свои плюсы и свои недочеты. Так, упакованное мороженое — это невысокая стоимость и вероятность реализовать его везде где только можно, но недостаток оригинальности во вкусе. Мягкий шербет, обладает отличными вкусовыми особенностями, но, как обычно, достаточно небольшой комплект. Весовое мороженое (в особенности изготовленное домашним методом) обладает хорошим вкусом, огромный ассортимент, право сочетать и достигать наиболее различных вкусовых качеств.

Холодильная витрина для мороженного ISA ISETTA 4 TP STD

Холодильная витрина для мороженного ISA Carrettino

Холодильная витрина для мороженного ISA ISETTA LX 6R TP

Холодильная витрина для мороженного ISA ISETTA 7R TP STD

Уровень продаж мороженого находится в зависимости не только от особенности и пищевкусовых данных продукта. 90 % успеха заведения в этой категории — это наружный вид витрины, где располагается мороженное.

  • кафе
  • ресторанчиках
  • клубах
  • кинозалах
  • кофейнях
  • увеселительных центрах
  • суши-барах
  • кафе-мороженых
  • пиццериях

Нужно подметить, что во времена финансовых спадов больший заработок зарабатывают сети фаст фуда, продающие элементарную, дешевую еду. Противоречие, но собственно кризис постоянно значил для сетевых фаст фудов существенное повышение общей выгоды благодаря передвижении покупателей из наиболее дорогих секторов общепита. Шербет непременно имеет отношение к уровню неизменной составляющей рациона фаст фуда. И хоть мы еще значительно отстаем по численности употребляемого мороженого от Европы и в особенности от Соединенных штатов, специалисты предсказывают будующее ограничение этого разрыва.

Читайте так же:  Акт приемки бланков строгой отчетности (бсо)

Взвешенное мороженое подразумевает особую культуру употребления. Течение подбора вида мороженого и сиропа для него, формирование персонального коктейля из многоцветных шаров, прекрасная вафельница, дискуссии с друзьями за столом комфортного кафе, чашка кофе… Невозможно сопоставить с тем, когда вы на бегу стараетесь приобрести наслаждение от любимой сладости. Но суть, сейчас в посещение ресторана, где можно испробовать десерты на базе мороженого, безусловно будет решающим фактором выходной семейной прогулки.

Для реализации фасованного шербета очень хорошо подойдут холодильные витрины для мороженого.

Холодильные витрины — это популярное повсюду торговое оснащение, специализированное для презентации и сохранения в течение маленького срока всевозможных напитков:

  • молочного
  • мясного
  • колбасного ассортимента
  • в торговых комнатах
  • павильонах
  • участках общепита

Холодильная витрина любопытна собственной легкостью, но красивым устройством, соединяющей в себе остужающую установку и вентилятор, направляющий потоки прохладного кислорода по всей холодильной ветрине.

Товар в наличии

Напряжение, В 220

Мощность, кВт 0.14

Габариты, мм 670x810x360

Товар в наличии

Напряжение, В 220

Мощность, кВт 0.33

Габариты, мм 2119x630x1247

Температурный режим, °С от -16 до -14

Товар в наличии

Модель DIVA 120 H120

Напряжение, В 220

Габариты, мм 1176x1103x1257

Товар в наличии

Модель OLIMPICA A 170 H125

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 2.95

Габариты, мм 1663x940x1255

Товар в наличии

Напряжение, В 220

Габариты, мм 1137x1857x1350

Температурный режим, °С от -18 до -20

Товар под заказ

Производитель: COOL HEAD

Автоматическое оттаивание нет

Габариты, мм 780х842х1188

Напряжение, В 220

Товар под заказ

Модель Starfood F-A530V

Напряжение, В 220

Мощность, кВт 0.42

Габариты, мм 900х533х784

Товар под заказ

Напряжение, В 220

Габариты, мм 1200x950x1296

Товар под заказ

Производитель: Turbo air

Напряжение, В 220

Мощность, кВт 0.185

Габариты, мм 660x665x1257

Товар под заказ

Производитель: Turbo air

Напряжение, В 220

Мощность, кВт 0.37

Габариты, мм 1194x665x1257

Товар под заказ

Производитель: Turbo air

Напряжение, В 220

Мощность, кВт 0.555

Габариты, мм 1788x665x1257

Товар под заказ

Производитель: Turbo air

Напряжение, В 220

Мощность, кВт 0.735

Габариты, мм 2322x665x1257

Товар под заказ

Производитель: ES SYSTEM K

Модель LIMOSA 1,2 без боковин

Габариты, мм 1155x1133x1380

Вес брутто, кг 234

Товар под заказ

Производитель: ES SYSTEM K

Модель LIMOSA 1,7 без боковин

Габариты, мм 1655x1133x1380

Вес брутто, кг 350

Товар под заказ

Читайте так же:  Налоги ип на патенте с работниками и без

Производитель: ES SYSTEM K

Модель LIMOSA 2,2 без боковин

Вес брутто, кг 400

Товар под заказ

Производитель: ES SYSTEM K

Модель LIMOSA внешний угол NZ45 без боковин

Габариты, мм 1735x1133x1380

Вес брутто, кг 370

Товар под заказ

Производитель: ES SYSTEM K

Модель PHOENIX IC 0,9 без боковин,без фронтальной панели

Габариты, мм 904x980x1240

Температурный режим, °С от -14 до -18

У нас вы можете купить витрины для мороженого передовых марок, заказать холодильные витрины по лучшим ценам, узнайте, как выбрать витрины для мороженого.

Низкотемпературные витрины для мороженого работают в температурном режиме от -12 до -23 °С. Модели имеют встроенный агрегат, система охлаждения — статическая. Оборудование предназначено для демонстрации и продажи мягкого мороженого.

При выборе холодильной витрины для мороженого, важно обратить внимание на следующие нюансы:

1. Габаритные размеры и тип установки.

Выбор этих параметров определяется площадью торговой точки. В супермаркетах, просторных магазинах устанавливаются длинные (2-3 метра) широкие витрины для мороженого. Для уличных палаток, небольших магазинов оптимальным выбором будут узкие модели от 1 до 2-х метров.

По типу установки морозильной витрины для мороженого разделяются на напольные вместительные и компактные настольные. Если витрина выбирается для кафе, бара, кофейни, кулинарии, здесь отлично подойдут настольные холодильные витрины.

2. Количество и тип гастроемкостей в витрине для мороженого.

Здесь следует ориентироваться на предлагаемый ассортимент мороженого, сколько сортов планируется к продаже, столько должно быть гастроемкостей в морозильной витрине. Площадь и глубина выкладки витрины зависит от количества емкостей и их объема. В компактных моделях холодильного оборудования может быть 6-8 гастроемкостей вида GN1/3 или GN1/4. В габаритных витринах их количество может варьироваться от 10-12 и более. В настольных холодильных витринах для мороженого от 4 до 10 шт. Гастроемкости могут устанавливаться в один, два, три ряда. Во многих моделях торгового оборудования предусмотрено размещение разных по размеру гастроемкостей.

3. Комплектация.

При покупке витрины для мороженого обязательно уточните, входят ли в стандартную комплектацию такие элементы, как: гастроемкости, подсветка, ночные шторки, упаковка. Как правило, производители эти элементы включают в основную стоимость морозильного ларя.

4. Дизайн витрины для мороженого.

Современные модели витрин для мороженого представлены в разнообразных дизайнерских решениях. В числе самых популярных: модели классического и кубического дизайна. Классические холодильные прилавки с выгнутым фронтальным стеклом — они смотрятся изыскано, элегантно, отличаются превосходной обзорностью, позволяют создавать красивую экспозицию ассортимента мягкого мороженого. Особенно популярны модели витрин под мороженое с освещаемой рекламной панелью LED, приковывающей внимание покупателей яркой красивой рекламой.

Читайте так же:  Заявление на шенген для индивидуального предпринимателя

Интересно, оригинально смотрятся витрины для мороженого в ретро-дизайне, оснащенные тентом, колесами под старину.

5. Материал корпуса.

Фаворитным материалом для корпуса витрин для мороженого, а также внутренних поверхностей, является нержавеющая сталь. Такие модели торгового оборудования стоят дороже, но они окупают себя практичностью, надежностью, долговечностью. Более бюджетный вариант — витрины из крашеного металла. Антикоррозийные составы и покрытие полимерной порошковой краской обеспечивают их износостойкость и привлекательный внешний вид. Очень эффектно смотрятся витрины для мороженого с деревянной облицовкой. Они выглядят очень стильно, достаточно прочные и надежные.

Чтобы не ошибиться ни в одном параметре и сделать оптимально правильный выбор витрины для мороженого для своей торговой точки/кафе/ресторана, правильным решением будет обратиться к специалистам-консультантам специализированного магазина холодильного торгового оборудования.

Изображение - Витрина под мороженое tr_hr

Ежегодно в России выпускается и потребляется порядка 400 тысяч тонн мороженого. Спрос на этот продукт резко вырастает с приходом тепла, чем и пользуются многочисленные магазины, кафе, кондитерские и рестораны. Для хранения и реализации данного товара применяются специализированные витрины для мороженого, которые можно купить в интернет-магазине Сooler.

Витрины для мороженого позволяют на протяжении длительного времени хранить продукт и демонстрировать его покупателям. Эффектная подача очень важна, поскольку зачастую мороженое покупают спонтанно, когда клиент просто видит его на витрине и не может удержаться от покупки.

По сути, витрины представляют собой холодильный ларь, в которым установлены специальные полочки для выкладки товара. Экономичный и мощный холодильный агрегат поддерживает заданную температуру, что позволяет мороженому оставаться свежим, красивым и вкусным.

Витрины для мороженого обычно устанавливают в:

  1. Торговых центрах.
  2. Парках.
  3. Кафе.
  4. Кинотеатрах.
  5. Кондитерских.
  6. Заведениях общепита и фастфуда.
  7. Супермаркетах.

Они надежно сохранят вкусовые качества вашего продукта, а также представят его покупателям в самом выгодном свете.

Стоимость витрин для мороженого обычно выше, чем классических холодильных установок, поэтому необходимо правильно выбирать оборудование. Витрины делятся на два типа:

  • Под твердое мороженое.
  • Под мягкое мороженое.

Оборудование под твердое мороженое имеет специальные углубленные корзины, в которые продавец выкладывает товар. Оно представляет собой лари с прозрачным верхним стеклом и рабочей температурой от -22 до -12 градусов. Их стоимость обычно невысока.

Цены на витрины под мягкое мороженое значительно выше, поскольку их конструкция более сложная. Это полноценные холодильные витрины с прозрачной передней и верхней крышкой, способные работать при температуре от -22 до -5 градусов, чего вполне достаточно для хранения и демонстрации большинства видов мягкого мороженого.

Витрины для мороженого отличаются друг от друга по способу охлаждения:

  • Статический. Холодный воздух подается в витрину и распределяется по камере естественным образом.
  • Динамический. Холодный воздух попадает в камеру, а затем при помощи специальных вентиляторов равномерно распределяется по витрине. Данный вариант оборудования стоит дороже, но мороженое в нем сохраняется лучше за счет постоянной циркуляции воздуха.
Читайте так же:  Продажа в рассрочку

Кроме способа охлаждения и предназначения витрины для мороженого имеют конструктивные отличия. Они могут быть со встроенным морозильным агрегатом или с выносным. Как правило, витрины со встроенным агрегатом устанавливаются в небольших магазинчиках и кафе – цена на них вполне приемлемая.

Модели с выносным агрегатом прекрасно подходят для больших магазинов. Подобные витрины не выделяют горячий воздух, не шумят, а площадь выкладки при их использовании увеличивается на 25-30%. Стоимость подобных моделей несколько выше, но они быстро окупаются в эксплуатации.

Витрины для мороженого производятся во многих странах – это качественная техника, рассчитанная на длительную работу. Интернет-магазин Сooler осуществляет продажу витрин ForCool и Starfood (Китай), UGUR (Турция), CRYSTAL (Греция), Unis (Чехия), Isa и Framec (Италия). Это надежное профессиональное оборудование с официальной гарантией.

Стоимость витрин для мороженого зависит от их конструктивных особенностей и объема. Простейшие установки стоят от 50 тысяч рублей, профессиональные – больше миллиона. Поэтому необходимо четко понимать, что именно вам необходимо и в каком формате вы собираетесь вести торговлю. Остались вопросы? Звоните – наш менеджер ответит на них!

Витрина для мороженого – незаменимое холодильное оборудование, способное обеспечить успешные продажи в торговых центрах, кафе, магазинах, кондитерских. Как правило, их располагают в городских проходимых местах, поэтому важно не только красиво продемонстрировать десерт, но и сохранить его в надлежащих условиях. В Москве и других городах такие задачи решают витрины для продажи мороженого.

Витрины для мороженого представлены широким диапазоном рабочих температур – от 4…8°С до -12…-22°С. Что позволяет хранить и продавать мороженое как в мягком виде, так и твердом (замороженном). Система охлаждения компрессорная. Предусмотрена установка внутренней подсветки, она улучшает обзор и восприятие визуальных качеств товара. Морозильная витрина для мороженого оснащена системой управления температурным режимом при помощи панели с жк дисплеем. Наличие усиленных вентиляторов охлаждения обеспечивает бесперебойную работу в условиях высоких температур. Климатический класс позволяет использовать это оборудование для уличной торговли.

Витрины для мягкого мороженого представляет собой цельный корпус из нержавеющей стали с полимерным покрытием. На поверхность может быть нанесен рисунок или логотип. В верхней части аппарата расположено фронтальное стекло для обзора. Оно имеет повышенную прочность благодаря специальному способу закалки. Дверцы или крышка для доступа к продукту располагаются в зависимости от свойств товара и способа его реализации. Например, витрины для весового мороженого оборудуют окошками доступа только со стороны продавца. Также, это холодильное оборудование отличает наличие гастроемкостей для раскладки сортов.

Читайте так же:  Непосредственное управление многоквартирным домом: особенности и преимущества

Мобильность аппарата обеспечивают колеса в нижней части. Внешний вид стильный, лаконичный позволяет с легкостью вписать практически в любой интерьер магазина или кафе. Витрина для мороженого с легкостью встраивается в ряд холодильного оборудования в торговом зале магазина.

Другая важная характеристика – объем. Производители предлагают модели с объемом от 10 до 566 литров. По внутреннему объему камеры разбег чуть меньше, от 8,3 до 10 м³. Габариты отражают ширину, глубину и высоту агрегата. Что важно учитывать при размещении оборудования на ограниченном пространстве.

При выборе витрины для мороженого, цена будет одним из главных определяющих факторов. От чего она зависит? Различие заключено в таких понятиях как эргономичность и дизайн. В моделях премиум класса предусмотрена подсветка, наклон для удобства обзора посетителя, электронная система контроля температурного режима, а также режим автоматической разморозки. Внешняя отделка стильная, с продуманными до мелочей деталями.

Компания «Ресторан Комплект» поставляет от производителя витрины для мягкого мороженого таких известных марок как: Mondial Elite, TEFCOLD, NEMOX, ES SYSTEM K, UGUR, FRAMEC. Осуществляем доставку по Москве и Московской области. Также, транспортной компанией направляем заказ в любую точку России.

У нас вы можете недорого купить такое оборудование, как морозильная витрина для мороженого. В ассортименте интернет-магазина представлены аппараты от надежных и проверенных производителей. На все модели действует гарантия производителя.

Изображение - Витрина под мороженое c5c598439237990cc0cb5031da1a2b60

Настольная витрина для мороженого​ Enigma RTD-67L используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и хранения мороженого, сорбета и йогурта-мороженого. Модель оснащена электронным управлением с дисплеем и складной стеклянной гнутой крышкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят 4 лотка для мороженого.

  • Статическая система охлаждения
  • Автоматическое размораживание
  • Светодиодная подсветка
  • Хладагент: R134a/R600a
  • 4 регулируемые по высоте ножки
  • Вместимость: 4 лотка
  • Температура окружающей среды: от 16 до 32 °С

Изображение - Витрина под мороженое visaИзображение - Витрина под мороженое mcИзображение - Витрина под мороженое mirИзображение - Витрина под мороженое wmИзображение - Витрина под мороженое yd

Китайская компания Enigma производит разнообразное оборудование для оснащения предприятий общественного питания и торговли. Модельный ряд включает в себя тепловые витрины, водонагреватели, фритюрницы, грили, вафельницы, холодильные столы и прочее оборудование.

Изображение - Витрина под мороженое 34457565634535
Автор статьи: Василий Панасейко

Позвольте представиться. Меня зовут Василий. Я уже более 15 лет являюсь частным предпринимателем. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.4 проголосовавших: 106

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here