Мороженое от баскин роббинс

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "мороженое от баскин роббинс". Мы постарались в полной мере раскрыть тему и объяснить все доступным языком. Все свои вопросы вы можете задавать в комментариях к статье. Наш эксперт будет оперативно на них отвечать.

Краткое описание категории товаров.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 34809752b4d9edd9f4ceacd6710d15f4

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 65cfb28ebfbeccb113fba9d5eab97037

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 5818a89d3d5e5ed301d5f425dc705cc2

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 3edbbb9a4d68586eb147252b2fffcece

Изображение - Мороженое от баскин роббинс a8f4031800d25be73c5929391916d6f4

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 3e819d99ab2954fa51882493c8b20de1

“Баскин Роббинс” – мороженое, которое любит весь мир!

Заказывай продукцию “Баскин Роббинс” онлайн.

НОВОЕ КАФЕ «БАСКИН РОББИНС» ОТКРЫЛОСЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

16 февраля в Санкт-Петербурге состоялось торжестве.

Награды в трех номинациях вручены компании «Баскин Роббинс» на выставке «Продэкспо-2019»

По итогам выставки «Продэкспо» продукция АО «БРПИ».

Открытие нового кафе-мороженого «Баскин Роббинс» в Санкт-Петербурге

Приглашаем Вас 16 февраля в 13.00 на торжественное.

Компания «Баскин Роббинс» открыла новое кафе в г. Саратове
В ЦВК «Экспоцентр» открылась ХХVI международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019»
Упаковка для мороженого эскимо «Баскин Роббинс» получила награду конкурса «ПродЭкстраПак-2019»

По итогам конкурса АО «БРПИ» («Баскин Роббинс».

Новая весенняя коллекция тортов-мороженое от «Баскин Роббинс»

Фабрика мороженого АО «БРПИ» («Баск.

«Баскин Роббинс» представит на «Продэкспо-2019» свои последние новинки
Компания «Баскин Роббинс» открыла новое кафе-мороженое в Ташкенте

26 января состоялось открытие нового кафе «Баскин .

10 января 2019 года прошел благотворительный проект «Многоликая Москва – многоликая Россия» в городе Иваново.

10 января 2019 года в рамках проекта «Многоликая.

В столице Узбекистана открылось первое в республике кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В крупнейшем ТРЦ Ташкента Samarqand Darvosa открыл.

«Баскин Роббинс» награжден дипломом за участие в проекте «Заводы – детям, 2018».
Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

5 декабря 2018 г. в Технопарке «Нагатино» состояло.

«Баскин Роббинс» – партнер конкурса «Московское качество»

30 ноября 2018 г. в Цифровом деловом пространстве .

«Баскин Роббинс» принял участие в HoReCa by Kazan 2018

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в .

XXIX Международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля» с «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс» традиционно представила.

Второй день Всемирного Конгресса FCEM прошел под эгидой франчайзинга

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) приняла .

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Krasnodar Franchise Expo

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в .

Компания «Баскин Роббинс» представит свою продукцию на «Кубке Дэвиса», который пройдет 14 и 15 сентября 2018 года на Малой спортивной арене «Лужники».

В рамках матча командного чемпионата мира.

«Баскин Роббинс» – Официальное мороженое Международного фестиваля «Спасская башня» 2018

С 24 августа по 2 сентября 2018 года на Красной.

“Баскин Роббинс” – мороженое, которое любит весь мир!

Заказывай продукцию “Баскин Роббинс” онлайн.

НОВОЕ КАФЕ «БАСКИН РОББИНС» ОТКРЫЛОСЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

16 февраля в Санкт-Петербурге состоялось торжестве.

Награды в трех номинациях вручены компании «Баскин Роббинс» на выставке «Продэкспо-2019»

По итогам выставки «Продэкспо» продукция АО «БРПИ».

Открытие нового кафе-мороженого «Баскин Роббинс» в Санкт-Петербурге

Приглашаем Вас 16 февраля в 13.00 на торжественное.

Компания «Баскин Роббинс» открыла новое кафе в г. Саратове
В ЦВК «Экспоцентр» открылась ХХVI международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019»
Упаковка для мороженого эскимо «Баскин Роббинс» получила награду конкурса «ПродЭкстраПак-2019»

По итогам конкурса АО «БРПИ» («Баскин Роббинс».

Новая весенняя коллекция тортов-мороженое от «Баскин Роббинс»

Фабрика мороженого АО «БРПИ» («Баск.

«Баскин Роббинс» представит на «Продэкспо-2019» свои последние новинки
Компания «Баскин Роббинс» открыла новое кафе-мороженое в Ташкенте

26 января состоялось открытие нового кафе «Баскин .

10 января 2019 года прошел благотворительный проект «Многоликая Москва – многоликая Россия» в городе Иваново.

10 января 2019 года в рамках проекта «Многоликая.

В столице Узбекистана открылось первое в республике кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В крупнейшем ТРЦ Ташкента Samarqand Darvosa открыл.

«Баскин Роббинс» награжден дипломом за участие в проекте «Заводы – детям, 2018».

5 декабря 2018 г. в Технопарке «Нагатино» состояло.

«Баскин Роббинс» – партнер конкурса «Московское качество»

30 ноября 2018 г. в Цифровом деловом пространстве .

Читайте так же:  Управляющий индивидуальный предприниматель в ооо
«Баскин Роббинс» принял участие в HoReCa by Kazan 2018

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в .

XXIX Международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля» с «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс» традиционно представила.

Второй день Всемирного Конгресса FCEM прошел под эгидой франчайзинга

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) приняла .

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в Krasnodar Franchise Expo

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в .

Компания «Баскин Роббинс» представит свою продукцию на «Кубке Дэвиса», который пройдет 14 и 15 сентября 2018 года на Малой спортивной арене «Лужники».

В рамках матча командного чемпионата мира.

«Баскин Роббинс» – Официальное мороженое Международного фестиваля «Спасская башня» 2018

С 24 августа по 2 сентября 2018 года на Красной.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069539

Владимир Пимонович работает на фабрике с момента открытия и обожает мороженое до такой степени, что даже воспевает его в стихах. Вот например:

Когда б на пир собрались Боги, то что б могли они желать?
Мороженое Баскин Роббинс они велели бы подать.
И яснокрылые амуры его б несли со всех сторон
Испортить не боясь фигуры, его б вкушал сам Аполлон!
В нем нет растительного жира, а сахар лишь из тростника.
Кусочки лучших фруктов в мире в нем заморожены слегка.
Венера б стала всех прекрасней. А Афродита — лишь стройней!
Его не ели вы — напрасно. Спешите пробовать скорей!

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Егоров читает это стихотворение нам в конце экскурсии, вслух и по памяти. За час до этого он встречает нас у проходной, выдает пропуска и ведет на фабрику. Он одевает специальную шляпу, называет ее экскурсионной и говорит, что ей пятнадцать лет. Собственно, столько же, сколько и фабрике. Она строилась пять лет, стройку курировало Министерство Среднего Машиностроения, а командовал настоящий генерал-полковник. Егоров говорит, что благодаря генеральскому догляду все построено на века.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069537


Проходная фабрики мороженого «Баскин Роббинс»

Производство мороженого — это дело не просто сложное, но требующее совершенно медицинской чистоты. Мы наряжаемся в халаты с длинными рукавами, прихваченными манжетами на резинках, на головы натягиваем одноразовые шапочки, а на ноги — бахилы.

Для работников, кстати, правила еще строже. Они полностью переодеваются в стерильную казенную одежду, во время работы никогда не снимают перчаток — и снимают все украшения, за исключением обручальных колец. Часы тоже снимают. На всякий случай смесь для мороженого еще и сканируется метоллоискателями, чтобы не дай бог чего. В случае обнаружения этого самого чего конвейер останавливается, и вся партия безжалостно выбрасывается. Хотя за 15 лет такое случалось только два раза, да и то в самом начале, когда система безопасности еще не была должным образом отстроена.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069536


Спецодежда на производстве — вещь важная и необходимая для всех

Вообще же процесс приготовления мороженого полностью автоматизирован и механизирован. Само мороженое можно увидеть только в течение нескольких секунд в тот момент, когда оно попадает в упаковку. Мы видели это собственными глазами, и готовы подтвердить — да, так оно и есть.

Начинается все с подготовки и производства трех главных компонентов мороженого: сливок, молока и сахарного сиропа. Сливки готовят три раза в неделю, молоко два, а сироп — только по четвергам.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069535


Цех для приготовления сливок

Сливки жирностью 44% поступают на фабрику из Новой Зеландии и Эстонии, в замороженном виде, в упаковках по 25-28 килограмм. Директор с сожалением отмечает, что в России сливки такого качества не найдешь, поэтому приходится возить бог знает откуда.

Оператор освобождает сливки от упаковки, и направляет сливочные кирпичи в специальную машину, называемую «толкатель». Он проталкивает брикеты под вращающийся нож. Сливки дробятся на мелкие кусочки, затем по наклонному бункеру попадают в емкость, в стенках которой непрерывно циркулирует вода температурой 45-50°C, а в центре неутомимо шурует мешалка. Кусочки замороженных сливок соприкасаются с горячими стенками и переходят из твердого состояния в жидкое.

Читайте так же:  Бизнес план веревочного парка

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069534


Приготовление сахарного сиропа

В другом цеху готовится сахарный сироп и концентрированное обезжиренное молоко. Все контролирует компьютер. В танк заливается вода, по системе трубопроводов туда же добавляется сахар, мешалка перемешивает сахар с водой — так получается концентрированный сахарный сироп. Концентрированное молоко делается примерно так же: мешалка перемешивает сухое обезжиренное молоко с водой. Но молоко после этого на специальном аппарате, деаэраторе, еще и освобождают от пузырьков воздуха и посторонних запахов, а затем охлаждают до 1-2°C. Дело в том, что при +3,8°C прекращается жизнедеятельность микробов, и молоко поэтому не портится.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069533


Если руки не помоешь, дальше прохода нет

Одна из самых удивительных вещей на фабрике Баскин Роббинс – мытье рук. Мы засовываем ладони в круглые отверстия в стенке шкафа и чувствуем, как на каждую из них шлепается доза спиртового раствора. Суть в том, что пока ты не продезинфицируешь руки таким образом, автоматическая вертушка просто не пустит тебя в следующий цех.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069532

А вот эта комната предназначена для полной дезинфекции. На полу — не какая-нибудь там лужа, а специальный раствор. Так что теперь у нас чистые не только руки, но и подошвы обуви.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069531


Танк для приготовления смеси

Здесь готовят смеси для мороженого. Вот пятитонный танк. Строго по рецептуре в него подаются сливки, сахар, обезжиренное молоко и вода. Они перемешиваются, затем через промежуточную емкость к ним добавляются стабилизатор и эмульгатор. Если вы не знаете, то мороженое на 50% состоит из воздуха, и именно эти вещества помогают насытить мороженое воздухом, а потом поддерживают его во взвешенном состоянии, не позволяют опадать. Смесь перемешивается, нагреваясь до 85-87°C, и выдерживается при этой температуре в течение 26 секунд (чтобы все микробы, которые могли попасть в смесь, погибли). Собственно говоря, это и есть та самая пастеризация.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069530


Гомогенизация смеси мороженого

Затем смесь делают однородной или, говоря профессиональным языком, гомогенизируют. Шарики сливочного жира дробятся на очень мелкие капли, которые равномерно распределяются по всей массе смеси и не всплывает. После этого смесь охлаждается и направляется на так называемое созревание. Суть этого физико-химического процесса ускользнула от нашего понимания, но важно другое — в результате молекулы молочного белка увеличиваются в размере и становятся более, так сказать, рыхлыми. Поэтому мороженое в итоге получится более однородным и воздушным. К слову сказать, в производстве мороженого времен СССР такого этапа, как созревание, не было.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069529


Так выглядит фризер и мягкое мороженое

Рождение мороженого происходит в установке, называемой «фризер». По сути, это барабан, внутри которого кипит аммиак. Температура, поддерживаемая таким образом во фризере, составляет -40°C. Подготовленная смесь непрерывно поступает на барабан, замерзает и автоматически срезается специальными ножами. В результате получается масса, напоминающая густую сметану; ее температура — не выше -5°C.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069528


Тубовая линия: наполнение упаковки мороженым

Затем мягкое мороженое по системе трубопроводов распределяется по фасовочным линиям. Аппарат наполняет упаковку мороженым, на нее одевается крышка, продавливается валиками — готово. Упаковки автоматически подписываются, на них указывается дата производства, срок годности, объем, номер партии. А также какой оператор стоял на линии. Готовые упаковки укладывают в коробки, ставят на транспортер, и аппарат делает на каждой коробке надпись: объем, номер партии, дату производства и срок годности. Следующий аппарат закрывает и заклеивает упаковку.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069527


Все учтeно и подписано

Директор сообщает нам, что для заклеивания используется специальная лента, и еще что уже 3 года Баскин Роббинс входит в число официальных поставщиков Кремля, и что в этой связи за качеством их мороженого следит не только заводская лаборатория, но и ТД Кремлевский. Проверяется и его физико-химический состав, и микробиологические характеристики. С одной стороны — это полезно, с другой – сами понимаете степень ответственности.

Читайте так же:  Как открыть пивной бар

На фабрике Баскин Роббинс – четыре фасовочные линии. На первой мороженое фасуют в стаканчики объемом 100 миллилитров. Вторая, так называемая пинтовая, линия предназначена для фасовки мороженого по 0,5 литра. Третья, квартовая фасует мороженое в стаканы объемом 1 литр. А тубная линия фасует мороженое, для кафе и ресторанов.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069526


Фасовка мороженого в стаканчики

После фасовки мороженое проходит процесс закаливания — в камере закаливания, где температура круглый год держится на отметке -35°C. А затем направляется на хранение, при -30°C.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069525


Хранение мороженого: тут круглый год -30°C

Все оборудование, которое хоть раз соприкасалось с мороженым, подлежит обязательной мойке. Сначала все оборудование и емкости промываются щелочным и кислотным раствором, а затем водой. Все смывы контролируются на чистоту. Цеха также постоянно моются дезинфицирующим раствором. На предприятии имеются свои очистные сооружения, которые находятся под непрерывным контролем экологов.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069524


Емкости для моющих растворов

Центр управления производством. Отсюда полностью контролируются все производственные процессы. Обстановка в каждом цеху, в каждом танкере, мешалке и трубопроводе отображается на мониторе компьютера. Можно узнать наполненность танков, текущую температуру смеси и температуру во всех помещениях. Если происходит сбой, ошибка сразу же высвечивается на панели, и оператор направляет нужного специалиста на исправление ошибки.

Каждую партию готового мороженого оценивает отдел гарантии качества. Для этого одну упаковку из партии снимают с конвейера и дегустируют. Если есть какие-то недостатки, их устраняют. Если же претензии более серьезные, партию мороженого полностью изымают из оборота.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 00069523


При фабрике есть кафе: после экскурсии вас обязательно угостят хорошей порцией мороженого

На вопрос о личных предпочтениях директор фабрики отвечает, что за всю свою жизнь попробовал примерно 200 наименований мороженого. Московская фабрика выпустила за время работы 129 видов, но ему повезло дегустировать мороженое и в США, и в Канаде. При этом лично он больше всего любит «радужный шербет» из кокосового, ананасового и малинового мороженого – в 95-м году он впервые попробовал его в США, и мог съесть его 8 или даже 10 шариков. Сейчас Владимир Пимонович Егоров каждый день съедает по 200 грамм мороженого, в год 22-25 килограммов. Такая работа.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс file1365487130

История компании “Баскин Роббинс” — это история успеха двух двоюродных братьев, которые создали империю на самом сладком и романтичном продукте — мороженом. Все началось с одного кафе.

У родителей Ирвина Роббинса – одного из будущих основателей компании – была маслобойня в городе Такома, штат Калифорния. Из побочной продукции они изготавливали мороженое.

Мороженое Роббинсов плохо расходилось в магазинах, куда они его поставляли, и тогда Роббинсы решили открыть собственный магазин.

Ирвин начал работать в магазине в 1930 годы, исполняя сыновний долг перед родителями. Но ему и самому нравилась атмосфера кафе-мороженого, он всегда заканчивал рабочий день в прекрасном расположении духа. Но как-то раз, когда ему было 17 лет, Ирвин захотел взять выходной и поехать с друзьями за город. Однако отец не отпустил его. “Вот что я скажу тебе, сынок, – строго поучал отец Ирвина. – Ты работаешь, а они гуляют. Но наступит день, когда ты будешь гулять, а им придётся работать”.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс file1365487486

Окончив школу, Роббинс поступил в университет на факультет политологии, по окончании которого, в военном 1942, он ушёл в армию. После войны Ирвину предстояло решить, чем заниматься. Он ни в коем случае не хотел возвращаться в родной город, где отец обязательно заставил бы его работать в магазине. И вот Ирвин отправляется на юг, в город Сан-Хосе, штат Калифорния, и решает открыть там магазин мороженого.

Имея 6000 долларов сбережений, он начал искать место для магазина. Нашёл он его только через месяц, оказавшись случайно в Лос-Анжелесе.

Читайте так же:  Лендинг пейдж — как продвигать самостоятельное продвижение landing page для чайников

В первом заведении знаменитой на весь мир сети, получившем название “Snowbird” (“Снегирь”), посетителям предлагалось меню из 21 сорта мороженого, изготовленного на заказ по рецептам Ирвина Роббинса. В то время мороженое производилось в массовом порядке и продавалось в магазинах, основной упор делался не на качество, а на количество продукции. При этом отсутствовал индивидуальный подход к клиенту, поэтому семейные предприятия не выдерживали конкуренции с супермаркетами. Но Ирвину Роббинсу удалось преодолеть эту тенденцию. Он сделал ставку на качество продукта, на заботливое отношение к покупателям, а также на создание в кафе особой притягательной атмосферы.

Отец не раз говорил Ирвину, что, имея лишь один магазин, больших денег не заработаешь. Поэтому Роббинс стал арендовать один магазин за другим.

Двоюродный брат Роббинса Бертон Баскин, возвратившись с фронтов Второй мировой войны открыл собственное кафе в Пасадене, штат Калифорния по совету отца Ирвина. Он назвал его “Burton’s” (у Бартона). В 1947 году братья объединились. К 1948 году у них было уже шесть кафе.

“Наш оборот возрастал, но доходность уменьшалась, − рассказывал Роббинс, – мы с братом поняли, что для того, чтобы поддерживать работу на высоком уровне, принятом нами с самого начала, каждое кафе должно находиться под пристальным вниманием и постоянной заботой отдельного владельца, хозяина, т.е. человека, кровно заинтересованного в успехе конкретного кафе. Тогда мы решили продавать наши кафе тем, кто хочет открыть свое дело”. Таким образом, братья, сами того не подозревая, основали первую в Америке систему франчайзинга.

Баскин и Роббинс начали продавать права на торговлю своим мороженым по всей стране. Некоторое время спустя их примеру последовал Рэй по Крок, который работал прежде продавцом молочного коктейля в их фирме. Рэй Крок использовал систему франчайзинга и добился огромного успеха в империи Макдональдса, расплодив закусочные по всему свету.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс file1365487702

Новый принцип работы принес его создателям дополнительный капитал, который позволил им быстро развить сеть кафе. Баскин и Роббинс обратили теперь особое внимание на расширение ассортимента мороженого. К традиционным и любимым вкусам ванильного, клубничного, шоколадного мороженого добавились сорта со вкусом тыквенного пирога, черничной ватрушки и дыни. Сегодня фирма владеет самым большим количеством ароматических добавок, их более 500. Владельцы изменяют гамму ароматов каждый месяц, но при этом всегда открыты для новшеств. Самые лучшие добавки были предложены покупателями! Для приёма таких предложений фирма оплачивает телефонные переговоры и почтовые расходы своих клиентов, предлагающих новые вкусы для всеми любимого мороженого.

В 1953 году появился знаменитый девиз “31 сорт” — по одному новому на каждый день месяца. Тогда же было изменено название фирмы и она стала носить всем известное название “Баскин Роббинс”. Шли годы, и небольшой магазинчик превратился в огромную компанию со своими заводами по производству мороженого и десятками тысяч работников, перешагнув через страны и континенты. На сегодняшний день более 6700 кафе “Баскин Роббинс” расположены в 54 странах мира.

Не многие компании, могут похвастаться, что в числе их бывших сотрудников, есть два действующих президента.

Это 44-й президент США Барак Обама и 42-й президент Республики Гаити Рене Гарсия Преваль. Оба в молодости работали официантами в кафе Баскин Роббинс.

И первое свидание молодой Обама назначил своему боссу, а впоследствии жене Мишель, в стенах этого ресторана, а потом был и “первый поцелуй с шоколадным вкусом мороженого “Баскин Роббинс” – написал потом президент в своих мемуарах.

В Россию “Баскин Роббинс” пришел в 1988 году. В Москве открылась самая большая в Европе фабрика компании по производству мороженого.

Здесь изготовляются более 129 сортов мороженого и разнообразный ассортимент фирменных тортов, подходящих для любого торжества.

Сегодня “Баскин Роббинс” остался одним из немногих московских производителей мороженого. При этом компания поставляет на российский рынок высококачественный натуральный и полезный продукт, постоянно разрабатывая новые сорта. Среди которых новинка сезона 2010 – инновационная линия “Баскин Роббинс” “Премиум Лайт”.

Читайте так же:  Как бренду взаимодействовать с пользователями в интернете

$ 15 000

2 000 000

0 Р

нет

Франчайзинг «Баскин Роббинс»,как форма долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, доказала на практике преимущества в деловой состоятельности в городах и регионах РФ, странах СНГ и Балтии. Более 25 лет успешного развития на Российском рынке и стран СНГ . Присутствие во всех автономных округах РФ, более 300 кафе.

Изображение - Мороженое от баскин роббинс image__files_up_franchise_5a33d076b1664

Изображение - Мороженое от баскин роббинс image__files_up_franchise_5a33d076b195f.jpg_crop_266x154_FFFFFF_90_ Изображение - Мороженое от баскин роббинс image__files_up_franchise_5a33d076b1bc5.jpg_crop_266x154_FFFFFF_90_

Компания “Баскин Роббинс”имеет честь предложить Вам уникальную, многократно опробованную концепцию открытия и успешного функционирования кафе – мороженого под всемирно известной торговой маркой во всем мире насчитывается свыше 7000 кафе под брендом «Баскин Роббинс» в 50 странах.

Вы приобретаете право представлять высококачественный уникальный продукт и использовать весь опыт компании. Успешный и престижный бизнес наших уже существующих партнеров и активное развитие сети доказывает надежную стратегию ведения бизнеса и практическое ее применение.

Использование проверенной, успешной бизнес – системы. Возможность открыть свой собственный бизнес под всемирно известным брендом. Минимальные затраты на рекламу и маркетинг. Минимизация рисков при открытии собственного бизнеса. Гарантированная система поставок . Всесторонняя помощь с момента планирования до открытия кафе.

  • перед запуском франшизы, предприниматель и персонал обучается в московском тренинг- центре;
  • крупнейший опыт ведения бизнеса «Баскин Роббинс» дает возможность иметь сильную поддержку специалистов, консультации с ними проходят на всех этапах запуска и дальнейшего развития объекта;
  • перед открытием кафе в регион выезжают сотрудники центрального офиса «Баскин Роббинс» для координации проекта и дополнительных консультаций;
  • информационная поддержка компании: об открытии вашего кафе узнают не только в вашем городе, но и по всей стране.

Успешное развитие Баскин Роббинс во всем мире основано на эффективной поддержке партнеров на всех этапах развития:

  • Рекомендации в выборе помещения
  • Содействие в планировании бизнеса
  • Индивидуальный дизайн проект
  • Обучение в тренинг центре
  • Маркетинговая и рекламная поддержка
  • Заказ, подбор, поставка оборудования и сопутствующих товаров
  • Оперативные консультации.

  • Изображение - Мороженое от баскин роббинс IMG_5926
  • Изображение - Мороженое от баскин роббинс 5c6e5fd700d0788793212a5ff573c37b
  • Изображение - Мороженое от баскин роббинс d96209ea96e721388dba68407f38752f
  • Изображение - Мороженое от баскин роббинс 51c80a059f9723ff8e33419f3a1b76f8
  • Изображение - Мороженое от баскин роббинс 52a34da33df60b43fba6f7966f9d196f

Общая площадь от 6-130 м 2

Возможные виды помещений:

  • отдельно стоящее кафе
  • «фуд-корт»
  • мини-кафе
  • киоск

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 4f8a09097708654320c6ce13e85d0016

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 89cd4bba6f482113ce782b9987761ef0

Изображение - Мороженое от баскин роббинс c471c9485fb650b608081543f268b44b

Изображение - Мороженое от баскин роббинс 319d3cae311b17b77de3f5071e3e2f8e

Компания”Баскин Роббинс”имеет честь предложить Вам уникальную, многократно опробованную концепцию открытия и успешного функционирования кафе – мороженого под всемирно известной торговой маркой во всем мире насчитывается свыше 7 000 кафе под брендом «Баскин Роббинс» в 50 странах. Вы приобретаете право представлять высококачественный уникальный продукт и использовать весь опыт компании. Успешный и престижный бизнес наших уже существующих партнеров и активное развитие сети доказывает надежную стратегию ведения бизнеса и практическое ее применение.

Инвестиции в франшизу «Баскин Роббинс»

Стартовые инвестиции: от 2 000 000 рублей (включая паушальный взнос)
Срок окупаемости: от 12 – 24 месяцев
Средний оборот в месяц: индивидуально для каждого партнера, на средний оборот влияет множество факторов
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 15 000 $

4% лицензионный взнос (выплачивается от закупки продукции)

Иные текущие платежи: возникают в случае приобретения дополнительного оборудования закупаемого по рекомендации специалиста

Успешное развитие «Баскин Роббинс» во всем мире основано на эффективной поддержке партнеров на всех этапах развития:

  • Рекомендации в выборе помещения
  • Содействие в планировании бизнеса
  • Индивидуальный дизайн проект
  • Обучение в тренинг центре
  • Маркетинговая и рекламная поддержка
  • Заказ, подбор, поставка оборудования и сопутствующих товаров
  • Оперативные консультации.
Изображение - Мороженое от баскин роббинс 34457565634535
Автор статьи: Василий Панасейко

Позвольте представиться. Меня зовут Василий. Я уже более 15 лет являюсь частным предпринимателем. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.7 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here