Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "куриный фаст фуд". Мы постарались в полной мере раскрыть тему и объяснить все доступным языком. Все свои вопросы вы можете задавать в комментариях к статье. Наш эксперт будет оперативно на них отвечать.
Сеть с 75-летней историей, не требующая представления. В России с 1990 года, очереди в первый McDonald’s — один из самых запомнившихся моментов в истории новой России. В последние годы всерьез взялись за развитие концепции — завтраки круглые сутки, собранные под заказ бургеры, цифровые инновации, введение элементов free – flow — все для победы в борьбе с новыми fast casual игроками и удержания гостей.
Число точек: более 36 тыс
Объем продаж: $35.4 млрд
Самая крупная по числу точек сеть. Позиционируется как здоровая альтернатива стандартным сетям фастфуда, что отражается в слогане компании «Ешь свежее!» (Eat fresh!). Франшиза Subway очень популярна среди начинающих российских рестораторов. Но такая популярность имеет и обратную сторону — неопытные франчайзи частенько портят имидж: стремительно разоряются и обвиняют во всем американцев.
Число точек: более 44 тыс
Объем продаж: $12.3 млрд
Американская ли это сеть или уже бразильская – вопрос открытый: с 2010 года контрольный пакет принадлежит компании 3G Capital из Бразилии. В том же году Burger King вышел и на российский рынок.
Число точек: более 14 тысяч
Объем продаж: $8.6 млрд
История Wendy’s в России не столь радужная, как во всем мире. В 2010 году российским франчайзи стал не кто-нибудь, а сам Михаил Зельман с партнерами (Food Service Capital, включающая «Арпиком»). Российские партнеры собирались открыть 180 ресторанов в течение 10 лет. Однако в 2014 году бренд покинул Россию. В американской штаб-квартире говорят, что решение «лишено политической подоплеки» и компания «рассчитывает вернуться в Россию».
Число точек: более 6,5 тыс
Объем продаж: $8.6 млрд
Международная сеть адаптированной текс-мекс кухни. Любопытно, что на мексиканский рынок Taco Bell пытался выйти дважды, но оба раза безуспешно – местному населению не по нраву адаптации.
Сегмент: тако, бурито
Число точек: около 6 тысяч
Объем продаж: $8.2 млрд
Владелец это знаменитой в США куриной сети Дон Кэти — баптист и придерживается строгих взглядов. Его непреклонные убеждения привели к большому скандалу: ресторатор высказался против однополых браков, назвав назвал представителей секс-меньшинств «высокомерными». Впрочем, несмотря на пикеты и даже бойкоты ратующих за толерантность и политкорректность гостей, Chick-fil-A уверенно открывает новые рестораны.
Сегмент: блюда из курицы
Число точек: около 2 тысяч
Объем продаж: $5.7 млрд
Отечественные любители жареной курицы уже забыли, что был когда-то «Ростик’с» от Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, с него начался куриный фастфуд в России, и KFC на просторы родины пришел как бизнес-партнер вездесущего «Росинтера». А про секретные 11 трав и специй, которые придает блюдам бренда фирменный вкус, знают многие.
Сегмент: блюда из курицы
Число точек: около 18 тысяч
Объем продаж: свыше $4,2 млрд
8. Chipotle Mexican Grill
Fast – casual сеть, где принципиально готовят только из натуральных и этически безупречных продуктов. В свое время контрольным пакетом Chipotle владела McDonald’s Corporation, но в 2006 году гигант чистил портфель брендов и избавился от Chipotle . Любопытно, что это одна из немногих сетей, которая принципиально не идет на франчайзинг. Как им удается управлять таким количеством точек самостоятельно – остается только гадать.
Сегмент: тако, буррито
Число точек: около 1,9 тысяч
Объем продаж: $4.1 млрд
9. Sonic America’s Drive-In
Любимая американскими дальнобойщиками и просто водителями сеть формата d rive- i n с официантками на роликовых коньках, гамбургерами и картошкой-фри, луковыми кольцами и хот-догами.
Сегмент: закусочная на АЗС
Число точек: около 3,5 тысяч
Объем продаж: $4 млрд
Едва ли не первые точки по продаже мягкого мороженного – прохладное лакомство подают тут с 1940 года. Среди гостей много подростков, поэтому в меню есть все, что необходимо растущим организмам: в частности, гамбургеры и десерты из мороженного.
Сегмент: бургеры, мороженное
Число точек: около 5 тысяч
Объем продаж: $3.2 млрд
Информация приведена по данным NRN . com за период с 1 июня 2014 по июнь 2015 года.
Скачать файл без регистрации !
? Новый выпуск о том, как работать за рубежом. Опыт Дмитрия Потапенко, Ugears и еще 7 экспертов:
Репортаж о франшизе Крылья (Крила), которой удалось создать проект ресторана с минимальным объемом инвестиций, низким фуд-костом и высокой доходностью.
Подробнее о франшизе:
Сайт фрачайзера:
НАШИ СОЦСЕТИ
❤️ Фейсбук:
❤️ Вконтакте:
❤️ Телеграм:
❤️ Инстаграм:
. Новый выпуск о крафтовом бизнесе уже на канале! Если вам надоели все эти инфобизнесы и криптовалюты, самое время взять бизнес в свои руки (буквально). Лучший репортаж о крафте на ютюбе!
Куриный фаст-фуд — как делят рынок KFC, Buffalo’s и трансформаторская «Курочка» Романа Куценко?
Георгий Гвилава за 5 лет открыл в Москве 7 куриных ресторанов Buffalo’s. Мы пообщались с основателем сети и выяс.
Куриные тендеры – chicken tenders или chicken fingers fingers – пальцы Дарел и Серегеа с рюмочкой закусывают “пальчиками.”..и.
ПРОСТО О СЛОЖНОМ. Маринады и панировка в курином фаст-фуде
Для того, чтобы создать успешный фаст-фуд по приготовлению курицы во фритюре, необходимо не только оборудов.
УПАКОВКА ФРАНШИЗ + бесплатные материалы и шаблоны: https://franch.site/?utm_source=tv Репортаж о франшизе Крылья (Крила).
США. Конкурент Макдональдса. Бык с крыльями? Куриный фастфуд.
Американцы любят не только бургеры, но и крылья жареные. Поход в кафешку БЫК С КРЫЛЬМИ сегодня вам обеспечен!
Это самый популярный фаст-фуд в Бразилии. Мы тоже хотим!
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2M6LGTs Вот как мы приготовили хрустящие пирожки пастель – знаменитый брази.
Кроме Макдональдсов, в США много других кафешек, и мы любим те, при которых отстроены детских площадки, закр.
Куриный КОРДОН БЛЮ рецепт — Голодный Мужчина, Выпуск 31
Купить СМЧП от ГМ — https://bit.ly/СМЧП ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd Рецепт Кордон Блю из Курицы (Куриная груд.
https://www.samura.ru – отправка по всей России. https://www.samura.org – Украина и за рубеж. vanzai – промокод на скидку 15% мой вк-https://.
Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871 Рецепт от Гордона Рамзи Ингредиенты и пропорции тут: https://vk.com/chef_gordon_ra.
Крылышки kfc. Куриные крылышки kfc рецепт. Как приготовить куриные крылышки kfc.
Как сделать kfc крылышки дома. Как сделать куриные крылышки как в kfc. Крылышки kfc в домашних условиях. Острые.
ПОВТОРЯЮ МЕНЮ KFC / куриные стрипсы, лонгер,пепси-кола.
всем привет.сегодня я повторю несколько позиций из меню кфс, инста – https://www.instagram.com/vanzai_live/ мой вк-https://vk.com/id16835.
ПОВТОРЯЮ ЕДУ ИЗ РЕКЛАМЫ / БИГ-МАК / ПОНЧИКИ / КРУАССАН
Ссылки на магазин посуды БИОЛ: Для РФ: https://biol.ru Для Украины: https://biol.com.ua Скидка по промо коду: “VANZAI”- 10% .
На этот раз из фастфуда в Бургер Кинге я прикупил куриные крылышки, чтобы попробовать и сравнить их с крылыш.
Участвуй в распродаже Черная Пятница с LetyShops – http://bit.ly/2DMITy3 покупай с кэшбэком и забирай культовые призы.
Решили скромно отметить нашу первую тысячу подписчиков, всем большое спасибо! И по данному поводу приготов.
Музыка из выпусков: https://goo.gl/tLQUyB ВК: http://vk.com/SidelnikovTimur Инстаграм: http://instagram.com/sravneniyaofficial Прошлые выпуски: .
Куриные лоллипопс | Как оригинально приготовить куриные ножки — Голодный Мужчина, Выпуск 83
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd Поддержите нас, подпишитесь на немецкую версию канала → https://goo.gl/VaL9cW Кури.
Китайский фастфуд. Курица в сладком соусе. Sweet chicken
Видео о курице в сладком соусе. Как ее готовят китайцы. Нам очень понравилось.
Домашний фастфуд всегда лучше и вкуснее! Поэтому предлагаю приготовить вкусную курицу в панировке!
- Филе куриное (грудка) — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Рассол (от маринованных огурцов) — 3 ст. л.
- Порошок чесночный
Куриное филе нарежьте на полоски и слегка посолите
Яйцо взбейте с черным перцем и соевым соусом “Киккоман”
Добавьте молоко и 2 ст. л. муки, хорошо размешайте, добавьте рассол и еще раз размешайте
Поместите в эту смесь куриое филе на 2 часа
Остальную муку смешайте с паприкой, чесночным порошком и острым перцем
Запанируйте кусочки курицы в этой мучной смеси
Обжаривайте курицу на раскаленном масле на сковороде, затем выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Cosce di pollo con il limone/куриные ножки с лимоном
Фотографии «Курица жареная “Домашний фастфуд”» от приготовивших (1)
16 октября 2017 года svetl2010 #
17 октября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
16 апреля 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года kii iik #
19 марта 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
4 марта 2017 года juliashka1 #
3 марта 2017 года maviska #
3 марта 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
да тут не критика, тут просто желание вставить свои “пять копеек”.
Спасибо Вам, что доверились и приготовили! Рада, что понравилось!
21 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года sibir77 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Dinni #
16 ноября 2016 года fomion #
14 ноября 2016 года wach333 #
15 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Елена Михейкина #
12 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года kasai #
8 ноября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года АннаП #
6 ноября 2016 года polema1 #
6 ноября 2016 года polema1 #
4 ноября 2016 года Велюк Ирина #
4 ноября 2016 года Велюк Ирина #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
В одном из своих постов я пообещал опубликовать пару рецептов сложных блюд к новогоднему столу. Но вдруг понял, что все рецепты, которые я публиковал до этого были тщательным пересказом услышанного на кухне ресторана и пошагового фото я к ним не делал. По большему счету, это были просто отдельные фрагменты истории про меня и Василису. У меня возникли сомнения, смогу ли я внятно сформулировать (и сфотографировать) рецепт который делаю сам (разумеется я его не изобрел, а подсмотрел в ресторане и адаптировал под себя). Решил попробовать на чем-нибудь очень простом. Понимаю, что подробный рецепт фаст фуда никому не нужен. Уж собрать себе крутой сэндвич/бутерброд сумеет каждый. Я приведу рецепт только одного из ингредиентов – “Будничную курицу”
Нам понадобиться целая курица или её фрагменты (любые кроме крыльев и супового набора), в случае если вы хорошо умеете держать нож за нужный конец, или бескостное филе грудки/окорочка, если умеете плохо. Так же нужна фольга, соль, перец и специи которые вам нравятся (можно свежие травы, чеснок, перец чили, да все что угодно). И да, острый нож нужен!
Порядок действий следующий. Приходишь с работы и первым делом включаешь духовку. Прямо вот не раздеваясь – зашел и бегом на кухню. Включил, да сразу посильнее (можно до 250 градусов). Пока духовка разогревается если курица или её части на кости – срезаешь их с кости. Виртуозности не требуется – главное сделать это быстро и не порезаться!
Получается набор разнообразных кусочков – на этом фото это половина курицы.
Далее куски нужно нарезать плоскими ломтиками. Не толще 8-10 мм. Такие ломтики вы и будете класть на свой сэндвич.
Далее эти “плоские ломтики” обваливаете в смеси специй и соли по вашему вкусу. У меня были прованские травы, соль и свежемолотый перец. После кусочек в специях выкладываем на фольгу.
Вес кусочка не должен превышать 80-100 граммов. Затем каждый кусочек тщательно заворачиваем в фольгу “конфеткой”.
И отправляем в духовку на 18-25 минут, в зависимости от мощности духовки. Как по мне оптимальная температура около 180-200 градусов, но когда запускаете духовку включайте посильнее, что бы она быстрее нагрелась. В итоге получаем примерно такое.
Все, теперь можно творить сэндвичи/бутерброды по своему вкусу. Сэндвичи удобнее, так как курица сочная и горячая, бутербродом легко выпачкаться. Отлично сочетается с сыром,
который дивно плавится на горячей курице, заливая собой ломтики помидора и листья салата. Нежный вкус курицы отлично подчеркивают кольца красного лука, а венчает великолепие хрустящий поджаренный хлеб.
Главным достоинством этого рецепта, кроме его скорости, является его универсальность. В фольгу к курице можно положить абсолютно любые специи и подобрать вариант на свой вкус. А также, если готовые “конфетки” охладить не разворачивая – получается отличные мини-консервы в дорогу, которые вполне выдерживают 12 часов без холодильника. И да, этот рецепт – адаптированный вариант “курицы для цезаря” из ресторана. Кроме сэндвичей отлично подходит для кучи салатов.
P. S. Товарищи, ожидающие продолжения “Штурм-ветеринаров”, следующая часть будет завтра. Я как и обещал, продолжаю вести три основные “линии” постов
1. Истории о прошлом
2. Рецепты и посты на тему качества/безопасности продуктов.
3. Лабораторная работа, болезни и все такое.
Даже если я не буду писать ничего, кроме истории про колхоз, быстрее все равно не получится из-за обсуждений и споров с участниками событий.
В заведениях фаст-фуда стремительно набирают популярность блюда из курицы. Они вот-вот догонят бургеры, которые в ресторанах этого типа традиционно занимают первое место.
«Если в 2015 году на курицу приходилось только 8 % всех заказов в фаст-фуде, то в январе-феврале 2016 года продажи курицы выросли на 21%. За последние полгода блюда из курицы добавили в меню все крупнейшие сети фаст-фуда» – говорится в исследовании компании NPD Group, предоставленном «Гастроному».
Причина таких перемен проста: основными посетителями фаст-фуда является молодежь. Сегодня у студентов средств стало меньше, поэтому они переходят на более дешёвые куриные блюда: картошка-фри и бургеры всё чаще заменяются крылышками и наггетсами. Стремясь увеличить поток посетителей, рестораны охотно идут навстречу их пожеланиям.
Другие обычно популярные в фаст-фуде блюда показывают гораздо более скромный рост или даже падение спроса. Так потребление бургеров из говядины увеличилось всего на 5% за январь-февраль этого года, а вот картошки-фри на столько же снизилось. По данным специалистов из NPD Group, потребление других гарниров также падает: в целях экономии гости просто от них отказываются.
Зато количество заведений фаст-фуда в целом по ресторанному рынку растет. “Фаст-фуд привлекает потребителей невысоким средним чеком, постоянством качества и современным пространством, где люди могут поесть и пообщаться. Именно эти критерии оказываются востребованными в кризис» – говориться в исследовании.
Эксперты NPD Group отмечают повышение спроса на другие сытные и недорогие блюда: пиццу, осетинские пироги и пироги с мясом, овощами, сыром. Их чаще всего предпочитают заказывать на дом.
Рейтинг популярных блюд из курицы в фаст-фуде, данные за январь-февраль 2016 года
В одном из своих постов я пообещал опубликовать пару рецептов сложных блюд к новогоднему столу. Но вдруг понял, что все рецепты, которые я публиковал до этого были тщательным пересказом услышанного на кухне ресторана и пошагового фото я к ним не делал. По большему счету, это были просто отдельные фрагменты истории про меня и Василису. У меня возникли сомнения, смогу ли я внятно сформулировать (и сфотографировать) рецепт который делаю сам (разумеется я его не изобрел, а подсмотрел в ресторане и адаптировал под себя). Решил попробовать на чем-нибудь очень простом. Понимаю, что подробный рецепт фаст фуда никому не нужен. Уж собрать себе крутой сэндвич/бутерброд сумеет каждый. Я приведу рецепт только одного из ингредиентов – “Будничную курицу”
Нам понадобиться целая курица или её фрагменты (любые кроме крыльев и супового набора), в случае если вы хорошо умеете держать нож за нужный конец, или бескостное филе грудки/окорочка, если умеете плохо. Так же нужна фольга, соль, перец и специи которые вам нравятся (можно свежие травы, чеснок, перец чили, да все что угодно). И да, острый нож нужен!
Порядок действий следующий. Приходишь с работы и первым делом включаешь духовку. Прямо вот не раздеваясь – зашел и бегом на кухню. Включил, да сразу посильнее (можно до 250 градусов). Пока духовка разогревается если курица или её части на кости – срезаешь их с кости. Виртуозности не требуется – главное сделать это быстро и не порезаться!
Получается набор разнообразных кусочков – на этом фото это половина курицы.
Далее куски нужно нарезать плоскими ломтиками. Не толще 8-10 мм. Такие ломтики вы и будете класть на свой сэндвич.
Далее эти “плоские ломтики” обваливаете в смеси специй и соли по вашему вкусу. У меня были прованские травы, соль и свежемолотый перец. После кусочек в специях выкладываем на фольгу.
Вес кусочка не должен превышать 80-100 граммов. Затем каждый кусочек тщательно заворачиваем в фольгу “конфеткой”.
И отправляем в духовку на 18-25 минут, в зависимости от мощности духовки. Как по мне оптимальная температура около 180-200 градусов, но когда запускаете духовку включайте посильнее, что бы она быстрее нагрелась. В итоге получаем примерно такое.
Все, теперь можно творить сэндвичи/бутерброды по своему вкусу. Сэндвичи удобнее, так как курица сочная и горячая, бутербродом легко выпачкаться. Отлично сочетается с сыром,
который дивно плавится на горячей курице, заливая собой ломтики помидора и листья салата. Нежный вкус курицы отлично подчеркивают кольца красного лука, а венчает великолепие хрустящий поджаренный хлеб.
Главным достоинством этого рецепта, кроме его скорости, является его универсальность. В фольгу к курице можно положить абсолютно любые специи и подобрать вариант на свой вкус. А также, если готовые “конфетки” охладить не разворачивая – получается отличные мини-консервы в дорогу, которые вполне выдерживают 12 часов без холодильника. И да, этот рецепт – адаптированный вариант “курицы для цезаря” из ресторана. Кроме сэндвичей отлично подходит для кучи салатов.
P. S. Товарищи, ожидающие продолжения “Штурм-ветеринаров”, следующая часть будет завтра. Я как и обещал, продолжаю вести три основные “линии” постов
1. Истории о прошлом
2. Рецепты и посты на тему качества/безопасности продуктов.
3. Лабораторная работа, болезни и все такое.
Даже если я не буду писать ничего, кроме истории про колхоз, быстрее все равно не получится из-за обсуждений и споров с участниками событий.
Топ 10 Самые крупные сети ресторанов быстрого питания в мире
Фаст-фуд точно нельзя отнести к особо полезным для здоровья блюдам. Однако в ресторанах быстрого питания можно быстро и дешево поесть, а самое главное гарантированно будут качественными, даже в самом удаленном уголке мира. Когда оказываемся в другом городе или едете в другую экзотическую страну, то обычно первые несколько дней кушаете именно в ресторанах быстрого питания, которые очень легко найти и с привычным вкусом без экзотических ингредиентов. Встречайте десять самых больших сетей фаст-фуда в мире.
Сеть пиццерий PapaJohn’s со штаб-квартирой в округе Джефферсон, Кентукки имеет более 4000 заведений в 33 странах раскиданных по разным континентам, из которых 3200 расположенных в США. На сегодняшний день это одна из самых маленьких сетей фаст-фудов работающих на глобальном рынке , однако, компания прикладывает максимум усилий, чтоб расшириться.
DairyQueen это сеть американских ресторанов быстрого питания которые продвигают под семью различными брендами, отличающихся свой направленностью. Здесь можно отведать мороженое, замороженный йогурт, свежие соки, ну и конечно стандартные бургеры и куры гриль. На сегодняшний день у них открыто более 5700 заведений по всему миру, из которых 650 находится в США и Канаде, более 500 ресторанов в Китае и более 100 ресторанов в Мексике.
Восьмая сеть фаст-фуда в мире это кофейни Dunkin’ Donuts. На сегодня открыто более 11.000 кофеен в 33 странах, в которых обязательно продают знаменитые пончики DunkinDonuts. Ежегодно открывается не менее 500 новых кофеен.
Вторая в мире сеть пиццерий и седьмая сеть ресторанов быстрого питания это Domino’s Pizza. Компания и её партнеры, купившие фыраншизу, открыли более 10.000 заведений в 70 странах по всему миру. Продают здесь в основнорм пиццу.
Burger King это классический ресторан быстрого питания с бургерами, картошкой фри, жареной курицами, салатами и десертами. У себя на родине в США, это одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого питания, которая на равных конкурирует с таким монстром как McDonald’s, а вот в мировом масштабе пока не может похвастаться такими достижениями. На сегодняшний день по всему миру открыто 13.000 ресторанов Burger King, из которых 66% находится на территории Северной Америки.
Международная сеть кофеен Starbucks имеет сеть из более 20.000 кафе в 64 странах мира, из которых 13.000 находится в США, 1909 в Китае, 1.555 в Канаде, 1.089 в Японии и 927 в Великобританнии. Здесь можно быстро выпить качественного кофе, вкус которого одинаковый во всех кафе независимости от страны, и быстро перекусить свежими сэндвичами и маффинами.
Самая крупная в мире сеть пиццерий Pizza Hut имеет около 12.000 заведений в 94 странах по всему миру. Под брендом Pizza Hut представлено несколько концептуально разных ресторанов быстрого питания, как классическая американская пиццерия, итальянское бистро, фаст-фуд на вынос и тд.
Сеть ресторанов быстрого питания Subway, занявшая третье место в рейтинге, имеет около 42.300 ресторанов в 107 странах мира, большая часть которых находится в США. Здесь можно быстро съесть сэндвичи и салаты, при этом реализован весьма оригинальный подход к обслуживанию. Обычно ресторан расположен в маленьких помещениях с минимальным количеством сидячих мест, где стоят прозрачные витрины с ингредиентами для сэндвичей. Покупатели выбирают булку подходящего размера, наполнители (ветчина, курица, сыр и овощи) и соусы, как варианта это все может идти в виде салата без булки.
Вторая в мире сетей фаст-фудов, это сеть кафе KFC так известно как Kentucky Fried Chicken (на русский язык переводится как «Жареный цыпленок из Кентукки») имеющая 18.900 заведений в 118 странах. Специализируется на блюдах их курицы, вместе с которыми предлагает сэндвичи, салаты и десерты.
Конечно сеть номер один ресторанов быстрого питания это McDonald’s куда входит 35.000 ресторанов в 119 странах, из которых 19.000 находится за пределами США. Конечно, в любом ресторане в любой стране можно найти гамбургеры, картошку-фри и макчикены с привычным вкусом.
Позвольте представиться. Меня зовут Василий. Я уже более 15 лет являюсь частным предпринимателем. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.