Коно пицца оборудование

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "коно пицца оборудование". Мы постарались в полной мере раскрыть тему и объяснить все доступным языком. Все свои вопросы вы можете задавать в комментариях к статье. Наш эксперт будет оперативно на них отвечать.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F575517601_w450_h300_appar_i_vitrina

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F575517651_w450_h300_appar_rozhok

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F575517782_w450_h300_appar_stak

  • Документы проверены на Tiu.ru
  • 1 отзыв
    100% положительных
  • Сутки — время ответа компании

Оборудование для коно-пиццы и спиральных чипсов от «ТехИнПроф»

Занимаемся разработкой, производством и реализацией продукции для кафе и пекарен с 2013 года

Предлагаем качественные и надежные аппараты для изготовления съедобных конусов или стаканов из теста в основном для пиццы в наличии и под индивидуальный заказ. Оказываем услуги по установке и ремонту. Гарантируем лучшее ценовое предложение на российском рынке!

Мы самостоятельно занимаемся производством аппаратов, используя первоклассное сырье, новейшие технологии, а также отечественные комплектующие высочайшего качества.

Стабильность и надежность

Аппараты имеют систему защиты от перегрузок и перегрева, что является залогом бесперебойной работы. Кроме этого, оборудование, гарантировано, прослужит в течение многих лет.

За счет хорошей продуктивности наши печи окупают вложенные инвестиции в кратчайшие сроки, уже в течение месяца оборудование начнет приносить прибыль.

Простая эксплуатация, возможность контроля рабочих процессов, а также наличие автоматизированных программ создают комфортные условия для пользователей.

В наличии и под заказ

Предоставляем возможность заказать готовую продукцию, которая имеется в достаточном количестве на нашем складе, а также мы работаем со спецзаказами, изготавливая оборудование по индивидуальным размерам.

Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Самое выгодное в ценовом плане предложение на данное оборудование за счет собственного производства и оптимизации затрат.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F512866647_512866647


Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F512866647_512866647
Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F512866647_512866647
Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F512866647_512866647
Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F512866647_512866647
Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F512866647_512866647

В качестве подтверждения деятельности нашей компании в рамках закона с учетом нормативно-правовых аспектов мы загрузили свидетельство о государственной регистрации своего юридического статуса. Однако, отзывы наших заказчиков куда больше расскажут о нас!

Изготовление и продажа коно-пиццы (пиццы в стаканчике)

Коно-пицца – это новинка на рынке быстрого питания, придуманная в Италии. Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу.

Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее. Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками.

Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно организовать выездную торговую точку независимо от известных компаний. Для приготовления блюда понадобиться пресс и печь, конусы из теста начиняются в присутствии клиента по его выбору.

Наша оценка бизнеса:

Стартовые инвестиции — 300 000 рублей.

Насыщенность рынка — низкая.

Сложность открытия бизнеса — 4/10.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fnamillion.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F09%2Fcono-pizza

Технология изготовления такого блюда, как cono-pizza включает следующие этапы:
  1. Закупка замороженного теста для конусных стаканчиков, которые и будут начиняться разными ингредиентами. Тесто можно готовить и самостоятельно, если есть такая возможность.
  2. Разделение теста на порции.
  3. Из теста формируются и частично выпекаются стаканчики.
  4. Приготовленные формы разрезаются напополам и смазываются соусом.
  5. Половинки наполняются начинкой.
  6. Сформированная пицца в стаканчике выпекается в микроволновой или конвекционной печи.
  7. Готовая продукция помещается в тепловую витрину.
  8. Упаковывается в бумажные пакеты или кульки.
  9. Остается только реализовать готовый продукт.

Для продажи стоит выбирать места большой проходимости. Например, рынки, метро, стадионы и парки, у входа в офисы и так далее. Любые места, где люди спешат и выберут для быстрого перекуса удобную и вкусную пиццу в конусе.

Пицца в конусе состоит из хрустящего стаканчика, начиненного различными продуктами. Это позволяет соответствовать практически любым вкусовым предпочтениям. Самые распространенные варианты начинки: ветчина, колбаса, обжаренное мясо, овощи, грибы, маринованная кукуруза, маслины, салат, сыр и многое другое. Необычным решением является пицца со сладкими ингредиентами: ягодами, фруктами, ореховой пастой, сливками.

Поставщики предлагают не только оборудование для приготовления конусной пиццы, но и рецептуру приготовления. Но не стоит ограничиваться только стандартными вариантами. Можно ориентироваться на сезонные продукты, летом предлагать овощные пиццы, в холодное время года – согревающие, с острым перцем, например. Можно наполнять конусные стаканчики всеми любимыми салатами, такими как греческий или цезарь.

Чтобы обеспечить работу небольшого киоска достаточно двух сотрудников: повара и продавца. Таким образом, получится выйти на максимальную производительность. Также два продавца смогут организовать круглосуточную торговлю, благодаря возможности сменять друг друга. Если масштаб бизнеса невелик, то полноценную работу сможет обеспечить один сотрудник, совмещая обе должности. Приготовить коно-пиццу не сложно, с технологией справиться даже человек без профильного образования.

Читайте так же:  Предоставление отчетности для закрытия ип в 2019-2020 году

Чтоб организовать бизнес нужно в первую очередь купить оборудование для коно-пиццы. Для налаживания производства потребуется:

  • конвекционная печь – 30-40 тысяч рублей, цена зависит от модели и того, сколько одновременно можно выпечь конусных стаканчиков;
  • пресс для коно-пиццы – 45-60 тыс. руб., также зависит от производителя и выбранной модели;
Нет видео.
Видео (кликните для воспроизведения).

Можно приобрести комбинированный аппарат для приготовления коно-пиццы, серии РО-4, например, но такое оборудовании стоит дороже. При этом у него есть свои преимущества, экономия свободной площади одно из них.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fnamillion.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F09%2Foborudovanie-dlya-kono-piccy-1

Для производства и продажи требуется не только печь для коно-пиццы, нужно приобрести тепловую витрину для показа готовой продукции. Ее стоимость определяется числом выставляемых стаканчиков. В среднем – это порядка 35 тыс. руб. Также нужен холодильник для хранения теста и составляющих начинки стоимостью около 30 тысяч. Еще потребуется упаковка для коно-пиццы, ее можно делать на специальном станке самостоятельно или заказывать в типографии.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fnamillion.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F09%2Fprodazha-kono-piccy

Расходы потребуются и для создания рабочих условий продавцу. Если планируется уличная торговля, то нужно будет обеспечить работника стулом и зонтом для защиты от солнца. Эти предметы стоят 1, 5-2 тысячи. В целом организация бизнеса обойдется примерно в 300 тысяч рублей.

При расчете рентабельности бизнес идеи следует учитывать затраты на закупку ингредиентов, а именно теста и начинки. Пицца готовиться, как правило, из дрожжевого теста. Его можно покупать в готовом замороженном виде, что сильно упрощает процесс изготовления. Все, что потребуется для начинки лучше закупать оптом, что даст возможность не только снизить расходы, но и получать продукты с доставкой. На расходные материалы в месяц уйдет около 20 тысяч рублей, если брать за дневную норму 100 штук. Именно столько пицц, проданных в день обеспечит быструю окупаемость бизнеса.

При расчете прибыли стоит учитывать и ежемесячные траты, а именно зарплату работников, уплату налогов, аренду торговой точки, амортизацию используемого в производстве оборудования.

Расчет доходности строится исходя из дневной нормы реализации – 100 штук. При ежедневной работе и если предположить, что цена коно-пиццы 90 рублей, выручка составит 270 тысяч рублей в месяц. При том, что расходы составят всего 20 тысяч, рентабельность бизнеса оценивается, как высокая. В качестве дополнительного источника прибыли можно предлагать к пицце холодные и горячие напитки. Это добавит к общей прибыли еще 10-15%. При таких расчетах можно предположить, что вложения окупятся в течение 8-10 месяцев.

Возможно, заинтересует:

Самой лучшей рекламой станут рекомендации довольных клиентов. Также сообщить о вашей торговой точке можно с помощью фирменной упаковке. Можно выдавать с пиццей салфетки с фирменным логотипом или любую другую вещь, на которую можно нанести рекламную информацию. И, разумеется, не обойтись без внешней рекламы. Яркая вывеска, оригинальное оформление торговой точки, стопперы и прочее – все это позволит заметить вас среди толпы.

Производство и продажа коно-пиццы идея, имеющая следующие конкурентные преимущества:

  • доступная стоимость расходных продуктов;
  • возможность готовить пиццу индивидуально каждому покупателю, что привлечет их внимание;
  • оборудование для изготовления продукта практически идентично тому, что нужно для приготовления стандартной пиццы;
  • возможность реализовать продукцию прямо на улице;

Из недостатков можно отметить сезонность бизнеса. Наибольшие продажи приходятся на теплое время года, с наступлением холодов доходность сильно уменьшается. Еде одним минусом является то, что работа с продуктами требует соблюдения санитарных норм. Нарушение правил хранения и приготовления продуктов может повлечь за собой серьезные штрафы.

Производство оригинальной пиццы и ее последующая продажа – хорошая идея для тех, кто планирует организовать свой бизнес в сфере питания и не располагает большим стартовым капиталом. Доступная цена на готовое блюдо и скорость его приготовления – важные факторы привлечения покупателей. Можно обустроить кафе и здесь продавать конусную пиццу, как один из ассортиментов меню. А можно просто использовать тележку или фургон для уличной торговли, тем самым снизив размер начальных и ежемесячных вложений. Такой формат бизнеса характеризуется быстрой окупаемостью. Продавать пиццу можно в любом месте большого скопления людей: парке, рынке, возле офисных центров и так далее.

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В РОССИИ! ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ!
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА!

Завод ВЕНДМАШ- эксперт в области надежного оборудования для приготовления пиццы в конусе.

В течение трех лет уже более 700 покупателей по всему миру – в России и Украине, в Великобритании и Турции, Финляндии, странах Прибалтики, Средней Азии и Германии успешно работают на наших пресс-печах!

Мы разработали уникальную конструкцию, которая практически не ломается!

В результате стала возможной ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия на всю линейку технологического оборудования!

Завод ВЕНДМАШ объявляет беспрецедентную антикризисную акцию в поддержку российских предпринимателей перед началом высокого летнего сезона!

Читайте так же:  Калькуляция себестоимости продукции

ТОЛЬКО ДО КОНЦА 2017 ГОДА.

При заказе любого комплекта оборудования завод ВЕНДМАШ дарит

  • г.Миасс, Кафе “Ривьера” на территории SPA-отеля «ФонГрад», берег оз. Тургояк
  • г.Серов, Свердловская обл. ул. Кирова 49, строение 27а
  • г. Батуми, Грузия, ул. Гамсахурдия,д. 38
  • г. Комсомольск-на-Амуре ул.Набережная, 7; Аллея Труда 22
  • г. Златоуст кафе “Остров сокровищ
  • г. Соликамск,Пермский край, ул. Черняховского д.13. РЦ”Чайка”
  • г.Салават,Пиццерия к/т Октябрь
  • г. Нижний Новгород,”Soprano”
  • г. Нижний Новгород,”PizzaED”
  • г. Лениногорск,”Пиццарелла”
  • г. Находка,Торговая точка около ГАИ
  • г. Челябинск,ТРК “Родник”
  • г.Москва, ст. “Фили”, торговая точка “PizzaMexicana”
  • г.Бийск,Кафе “Паулинка”
  • г.Овруч,Кинотеатр “Украина”
  • г.Рязань,”PizzaCono”
  • г.Новосибирск, “CONO PIZZA TORNADO”
  • г.Вологда,”Коно Пицца Х 2″
  • г.Тюмень,Кафе “Поляна”
  • г.Набережные Челны,”ConoPizza”

Получите дополнительную информацию
прямо сейчас!

© 2015, ООО Вендмаш
Все права защищены.

Адрес: РФ, Челябинская обл., г. Златоуст, ул.
Косотурская, д. 17

Изготовитель вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров.
Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.ideibiznesa.org%2Fwp-content%2Fuploads%2Fpizza-cones-250x166

Если вы ищите идеи для перспективного бизнеса с относительно небольшими вложениями средств и быстрым получением гарантированной прибыли, обратите внимание на производство и торговлю коно-пиццей. Это достаточно популярный сейчас вид фаст-фуда, родиной которого является солнечная Италия.

Рассмотрим, какое оборудование вам понадобится для производства коно-пиццы в рожке, и примерно подсчитаем размер прибыли, которую реально получить. В основе нашей бизнес-модели организация выездной торговой точки – тележки или фургона, где блюда готовятся с помощью пресса и конвекционной печи, прямо в присутствии клиента, с желаемой начинкой.

Рост популярности коно-пиццы очень просто объяснить: по составляющим она напоминает стандартную пиццу, состоящую из круглой лепешки из теста с начинкой, но при этом ее значительно удобнее есть на ходу, то есть это очень практичный вариант фаст-фуда.

Итальянская коно-пицца представляет собой тонкий хрустящий конусовидный стаканчик из теста, заполненный начинкой, в качестве которой могут выступать ветчина, курица, колбаса, грибы, томаты, кукуруза, маслины, болгарский перец, твердый сыр и лук в различных вариациях и пропорциях, иногда используются салаты. Также можно предложить покупателям рожки со сладкой начинкой, например фруктовыми и ягодными миксами со взбитыми сливками и сиропом.

Как и любой фаст-фуд, пицца конус будет хорошо востребована в следующих местах, где в течение дня постоянно наблюдается большой поток людей:

  • вокзалы;
  • остановки общественного транспорта;
  • выходы из метро;
  • парки;
  • стадионы;
  • крупные торгово-развлекательные центры;
  • места, находящиеся рядом с общежитиями, больницами, учебными заведениями.

Стандартная технология приготовления пиццы в конусе состоит из следующих этапов:

  • покупка всех необходимых продуктов для начинки и готового замороженного теста;
  • дозировка теста на порции (осуществляется вручную);
  • изготовление с помощью пресса стаканчика;
  • его частичное выпекание;
  • разрезание конуса-стаканчика на две половины;
  • смазывание частей соусом;
  • помещение начинки в рожок;
  • окончательное выпекание готового изделия в конвекционной печи;
  • размещение готовой коно-пиццы в тепловой витрине;
  • упаковка изделия в бумажный пакет;
  • реализация.

Для производства и реализации готовой коно-пиццы вам понадобится следующее основное оборудование:

  1. Передвижной закрытый уличный прилавок «Cono Pizza» размером 2000х700х2000 мм. Ориентировочная стоимость составляет 150 тысяч рублей.
  2. Конвекционная печь, моделей много, подойдет VM-05, производительность которой составляет до 96 штук в час. Стоимость такой печи в среднем 40 тысяч рублей.
  3. Демонстрационная тепловая витрина для пиццы в конусе, настольная. Для точки со средним оборотом подойдет VM-07, в которой на витрине помещается 32 готовых изделия (габариты 470х420х720 мм). Ориентировочная стоимость – 38 тысяч рублей.
  4. Специальный пресс для изготовления и выпекания конуса-стаканчика, например VM-04-1-cono TORNADO с производительностью до 60 штук в час. Ориентировочная стоимость — 34 тысячи рублей.

Также необходимо приобрести и дополнительное оборудование для торговли с прицепа:

  1. Зонт, защищающий от солнца, — примерно 1500 рублей.
  2. Стул для продавца – до 500 рублей.

Таким образом, на покупку оборудования вам понадобится ориентировочно 264 тысячи рублей.

Также необходимо приобрести расходные материалы:

  • готовое дрожжевое тесто или смесь для его приготовления;
  • продукты для разнообразных начинок;
  • салфетки.

Итак, для открытия собственной торговой точки по производству такого фаст-фуда как конусная пицца вам понадобятся:

  • покупка основного и дополнительного оборудования – 300 000 руб.;
  • затраты на доставку на место назначения – 10 000 руб.;
  • приобретение расходных материалов – 10 000 руб.;
  • закупка ингредиентов для приготовления коно-пиццы – 20 000 руб.;
  • траты на регистрацию в ИНФС, оплату аренды, согласование СЭС и т. д. – 50 000 руб.

В сумме получаем 390 тысяч рублей.

При дневном объеме реализации – 100 готовых изделий и ежедневной работе месячный объем реализации достигает 3000 штук. При цене коно-пиццы 90 рублей ваша выручка составит в месяц 270 тысяч рублей, соответственно, чистая прибыль – 90 тысяч рублей.

Читайте так же:  Технология изготовления дверей из массива

КОНОПИЦЦА – НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fupload%2Fconopizza

Изобретение итальянского архитектора Марко Пива – пицца конусной формы – ничем не напоминает классической пиццы, по этой причине блюдо изготавливаемое на ее основе называется коно-пиццей.

Основа конусной пиццы – стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в любой доступной Вам печи.
Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки (не менее 20 см).

Консуная пицца может служить неплохим дополнением меню в классической пиццерии.

Горячий конус можно заполнить различными ингредиентами, это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т.д. Также вы можете угостить своих клиентов пиццей с шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема. Равнодушных точно не будет! Любой продукт, который когда-либо выкладывался между двумя ломтиками хлеба или в пицце может быть вкусным везде и всегда с конопиццей.

Основные достоинства изготовления конопиццы:Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.whitegoods.ru%2Fupload%2FKp
• быстрое и легкое приготовление;
• использование традиционных ингредиентов для пиццы;
• приготовление на месте, под заказ;
• продолжительное время остается горячим, до самой покупки;
• не пачкает руки и одежду, удобна во время еды;
• здоровая и легко усваиваемая пища;
• может употребляться где угодно и когда угодно;
• нет необходимости в посуде.

Коно пицца представляет собой разновидность фаст-фуда. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fgejzer.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F12%2Fkono_pica

В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы. Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята. Поэтому производство коно пиццы может стать отличной идеей для развития собственной предпринимательской деятельности. В первую очередь потребуется составить бизнес план во всех подробностях.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fgejzer.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F12%2Fkono-pica-v-torgovom-centre-470x300

Начинать предпринимательскую деятельность по приготовлении этой популярной итальянской еды, рекомендуется с создания выездной точки. Местоположение для нее можно выбирать на свое усмотрение. Однако очень важно, чтобы на территории постоянно присутствовало большое скопление людей. Отличным вариантом станет расположение тележки вблизи парков, стадионов, рынков, метро, магазинов, остановок транспорта. Нужно включить в свой план хотя бы 2-3 точки из представленных вариантов. Это необходимо для того, чтобы была возможность в случае плохой покупательской способности перенести лоток в другое место.

Начинать свой бизнес, основанный на реализации коно пиццы, следует с покупки оборудования. Здесь потребуется следующее:

  • уличный закрытый прилавок сравнительно небольших размеров (7х2м). Его покупка обойдется примерно в 150 000 рублей;
  • конвекционная печь. Здесь необходимо выбирать ее с достаточно высокой производительностью, которая могла бы каждый час готовить до 100 штук пицц. Покупка такого оборудования обойдется приблизительно в 39 000 рублей;
  • пресс, предназначенный для формовки и выпечки конусов. Как правило, такое оборудование стоит в пределах 39 000 рублей;
  • демонстрационная витрина, где будет поддерживаться постоянно высокая температура. Она необходима для того, чтобы готовая коно пицца не остывала и покупатели, приходя за ней не ждали, когда продавец ее разогреет. Стоимость такого оборудования находится в пределах 38 000 рублей;
  • стул и зонт для продавца – 2 000 рублей.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fgejzer.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F12%2Foborudovanie21

В итоге, на покупку такого оборудования для организации выездной торговой точки потребуется израсходовать порядка 263 000 рублей. На доставку всего этого уйдет примерно 9 000 рублей. Но важно учесть, что будут также и дополнительные расходы на покупку ингредиентов для начинки и сухой смеси для приготовления теста для коно пиццы. Первоначально на все это уйдет 21 000 рублей. Также нужно будет купить бумажные салфетки на сумму в 4 000 рублей.

Кроме этого, потребуется оформить разрешительные документы, без них бизнес нельзя будет вести на законных основаниях. На это придется израсходовать около 49 000 рублей.

В результате конечная сумма (стартовый капитал) составит 346 000 рублей.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=https%3A%2F%2Fgejzer.ru%2F%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F12%2Fccuda1-449x300

Соответственно, перед тем как начать более тщательно прорабатывать бизнес план, следует оценить свои финансовые возможности. Если станет ясно, что собственно капитала недостаточно, то можно задуматься над получением ссуды. Кредитные учреждения охотно дают займы на такой бизнес и предоставляют на сбор всех документов оптимальные сроки.

Поскольку кона пицца – это новый вид фаст-фуда для отечественного потребителя, то можно с уверенностью сказать, что спрос на него будет высоким, поскольку покупатели в большинстве случаев положительно относятся к новинкам. Решив создать только одну точку, можно будет реализовывать с помощью нее порядка 100 штук пицц в день. При условии, что работать она будет ежедневно, то месячный объем от реализации составит 3 000 штук. Продавать коно пиццу можно по 90 рублей. Соответственно выручка за месяц составит 270 000 рублей. Из них потребуется вычесть расходы на зарплату продавца, налоги, покупку ингредиентов, оплату места, где располагается лоток, амортизацию оборудования.

Читайте так же:  Как перевести деньги с карты райффайзен на карту другого банка

В итоге прибыльность в месяц от такого вида предпринимательской деятельности составит порядка 90 000 рублей. Из этого следует, что окупится бизнес всего лишь за четыре месяца. Однако если пицца будет пользоваться более высоким спросом, то удастся начать получать чистый доход гораздо быстрее. Сделать такой фаст-фуд более востребованным очень просто. Для этого нужно лишь предлагать его в различных вариациях. Стоит готовить его с мясом, овощами, курицей, сыром, ягодами и так далее. Все это привлечет внимание покупателей, и они станут на регулярной основе потреблять такую итальянскую пищу.

При этом рекомендуется прописать в свой бизнес план возможность расширения этой предпринимательской деятельность. Совершенно ясно, что ограничиваться только одной точкой продаж не предусмотрительно. Следует создать их как можно больше, чтобы не дать шанс конкурентам занять удачные места, отличающиеся высокой проходимостью.

Пицца в стаканчике: инновация в сфере фаст-фуда + 6 преимуществ коно-пиццы + 4 метода рекламы + расчеты вложений и окупаемости.

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=http%3A%2F%2Fbiznesprost.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F01%2Fpicca-v-stakanchike-1

Капитальные инвестиции: от 440 000 руб.
Срок окупаемости: 6-8 месяцев.

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным.

Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише.

Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное.

Но при этом не особо экстравагантное, т.к. менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике.

Особенно, когда речь заходит о еде.

Пицца в стаканчике (или, как называть блюдо правильно, коно-пицца) – это отличный вариант необычного, и в то же время, знакомого людям фаст-фуда.

Основной плюс такого бизнеса – для производства продукта не нужен завод и большое количество персонала.

Это выгодно не только финансово, но и тем, что не потребуется долго размышлять над планированием проекта.

По мнению экспертов, при грамотной реализации этой идеи, можно достичь невероятного уровня рентабельности – до 200%!

Итак, как же правильно все рассчитать, и на что обратить внимание?

Если вы решили открыть бизнес в торговой сфере, то производство и реализация пиццы в стаканчике – хороший и выгодный вариант.

Если даже уже имеете «процветающую» точку по продаже фаст-фуда, то такое нововведение, как коно-пицца, принесет еще большую прибыль.

К тому же не потребует много времени и сил для реализации.

Что такое пицца в стаканчике и какие особенности данного продукта?

Прежде чем открывать бизнес, нужно узнать о нем как можно больше. Это позволит все правильно обустроить и продумать нюансы дальнейшего развития.

Пицца в стаканчике – продукт, не так давно ставший популярным.

Представляет собой «стаканчик» из теста, внутри которого находится начинка, похожая на обычное содержимое пиццы.

Как вариант – оригинальная начинка «от шефа».

Если говорить о фаст-фуд бизнесе в целом, то конкуренция в этой сфере растет с каждым днем, так как и растет популярность фаст-фуда.

Оцените рост спроса в сфере быстрого питания в России:

Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=http%3A%2F%2Fbiznesprost.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F01%2Foborot-rynka-obshchepita-RF

Пицца в стаканчике – относительно новое открытие в вышеупомянутой области.

Соответственно, конкуренция еще не так велика, что делает бизнес проще для новичков, а также интересным для опытных предпринимателей.

Все затраты на производство окупаются крайне быстро, что позволяет в короткие сроки расширять свой бизнес.

Коно-пицца – популярный продукт за границей. Есть все предпосылки для того, чтобы он стал востребован и в РФ.

Владельцы успешного бизнеса по производству пиццы в стаканчике отмечают такие преимущества:

  • конкуренция практически отсутствует;
  • рентабельность бизнеса составляет до 200%;
  • короткий срок окупаемости;
  • даже новичок с хорошей смекалкой сможет успешно открыть такой бизнес.

Какие же плюсы имеет сам продукт – пицца коно, и чем привлекает потребителей?

  • стоимость: цена одной пиццы – около 60-70 руб., притом соотношение «цена-качество» выгодно для покупателей;
  • вкус: коно-пицца такая же вкусная, как обычная пицца, но также возможны эксперименты с содержимым стаканчика, что позволяет делать продукт еще более вкусным;
  • ассортимент: начинка стаканчике может быть даже фруктово-ягодной!
  • уверенность: процесс приготовления происходит на глазах у клиента (к слову, занимает всего 3-5 минут);
  • новинка: пицца в стаканчике – новинка в фаст-фуде, что вызывает у людей интерес и желание попробовать.
Читайте так же:  Как платить страховые взносы и фиксированные платежи в 2019 – новые кбк

И еще одно важное преимущество: в отличие от обычной пиццы, этот продукт можно есть прямо на улице.

При этом не переживая, что начинка выпадет на землю, а пальцы обожжет сок.

Какие нужны документы, чтобы торговать пиццей коно легально?

Для законного производства и продажи коно-пиццы, необходимо оформить определенный пакет документов. Прежде всего, зарегистрировать ООО.

Будем честны – для начинающего предпринимателя все эти юридические процессы могут стать настоящим испытанием.

Потому, если финансовые возможности позволяют, лучше заплатите деньги профессионалам-посредникам, которые все сделают сами.

Для упорных людей, которые хотят попытать свои силы, все подробные инструкции есть на сайте ФНС: https://www.nalog.ru/rn77/.

Выбор места для реализации пиццы коно происходит по таким же правилам, как для любой другой идеи из сферы фаст-фуда.

То есть, размещать фургончик следует возле:

  • учебных заведений (школы, колледжи, университеты);
  • стадионов на время концертов или матчей (благодаря мобильности киосков);
  • офисных и торговых центров;
  • авто- и ж/д вокзалов;
  • станций метро и переходов;
  • прочих мест большого скопления людей.

Человек, занявшийся таким делом, обычно не ограничивается одной или двумя торговыми точками. Прибыль с продажи коно-пиццы позволяет быстро расширять бизнес.

К слову, расположение в центре не существенно важно. Речь о престижности при продаже фаст-фуда не идет.

Но в центре, как правило, куда больший поток людей. Точнее – целевой аудитории для точки (потребителей «быстрой еды»).

Представим процесс изготовления продукта поэтапно:

  1. Предприниматель закупает нужные ингредиенты (для теста и начинки).
  2. Работники изготавливают необходимую порцию теста (или берут уже готовую) и делят на части.
  3. Из этих заготовок с помощью специального пресса делают формочки (стаканчики).

Их выпекают отдельно, т.к. процесс их изготовления займет больше времени, чем запекание начинки.

Кроме того, в «свежий» стаканчик вообще сложно сложить содержимое, не повредив его.

  • Стаканчики промазываются соусом для пиццы (с ним можно экспериментировать так же, как с начинкой), а потом наполняются нужными ингредиентами.
  • Если содержимое нуждается в запекании, готовую пиццу в стаканчике отправляют в печь (или даже микроволновку).
  • Изображение - Коно пицца оборудование proxy?url=http%3A%2F%2Fbiznesprost.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F01%2Fkono-picca

    Какое нужно оборудование для изготовления коно-пиццы?

    Для старта небольшой точки по производству пиццы в стаканчике, достаточно приобрести несколько комплектов форм для выпекания коно-пиццы, духовку и микроволновую печь.

    С таким оборудованием можно делать около 50 – 60 пицц в час.

    Если предприниматель может позволить себе более солидные вложения (от 300 000 рублей), тогда получится закупить весь набор оборудования, необходимый для старта.

    Рассчитаем подробнее финансовые вложения в оборудование:

    Коно-пицца – оригинальная новинка на рынке фасту-фуда, этот продукт пришел в нашу страну из Италии. В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой.

    Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца – фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу.

    Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы – кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром. Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками.

    В данной статье описывается бизнес-модель реализации коно-пиццы посредством организации выездной торговой точки с использованием торговой тележки или фургона, приготовлением блюда с помощью пресса и печи в присутствии клиента с начинкой по его выбору.

    Для размещения торговой точки оптимально подойдут места с высоким людским трафиком:

    • торгово-развлекательные центры,
    • вокзалы,
    • выходы метро и транспортные остановки,
    • стадионы,
    • парки,
    • места возле больниц, общежитий и гостиниц.

    Организация производства и продажи коно-пиццы

    Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов:

    1. Покупка готового замороженного теста и продуктов для начинки;
    2. Ручная дозировка теста на небольшие порции;
    3. Изготовление стаканчика-конуса с помощью пресса и частичное выпекание;
    4. Разрезание стаканчика пополам и смазывание соусом;
    5. Наполнение конуса начинкой и допекание в конвекционной (или микроволновой) печи;
    6. Перекладка продукта в тепловую витрину;
    7. Упаковка в бумажный кулек и реализация покупателям.
    Изображение - Коно пицца оборудование 34457565634535
    Автор статьи: Василий Панасейко

    Позвольте представиться. Меня зовут Василий. Я уже более 15 лет являюсь частным предпринимателем. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 5 проголосовавших: 5

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here