Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "фаст фуд рецепты с фото". Мы постарались в полной мере раскрыть тему и объяснить все доступным языком. Все свои вопросы вы можете задавать в комментариях к статье. Наш эксперт будет оперативно на них отвечать.
Предлагаем вашему вниманию рецепты фаст-фуда с фотографиями блюд от знаменитых Американских шеф-поваров, а также команды профессиональных поваров кулинарного журнала и телевидения Food Network (Нью-Йорк).
Здесь вы найдете рецепты гамбургеров, сэндвичей, хот-догов, пиццы в домашних условиях. Мексиканский фаст-фуд, который включает такие блюда как тако, начос, кесадильи, энчилада, тостадос, буррито. Так же имеются блюда Арабского фаст-фуда – на основе питы и лаваша.
Сытный и вкусный мексиканский буррито можно приготовить и на завтрак, и на ужин, и для плотного – читать далее
Согревающие блюда — начиная с наваристых супов и заканчивая нежной пастой — можно приготовить – читать далее
Для приготовления этих сэндвичей вам понадобятся продолговатые булочки длиной примерно 15 см. – читать далее
Приготовьте буррито так, как его готовили пещерные люди в каменном веке, если они вообще его – читать далее
Приготовьте эти модные оригинальные блюда и сфотографируйте, чтобы опубликовать в социальной сети – читать далее
Мексиканские такос – это сочная мясная начинка с соусом и свежими овощами, разложенная по небольшим – читать далее
Рецепт сочной и вкусной начинки с фрикадельками для сэндвичей, которые своей сытностью и – читать далее
Французский дип-сэндвич – это популярный американский сэндвич из тонких ломтиков говядины между – читать далее
Из нейтрального по вкусу и универсального куриного филе можно приготовить изумительную курицу – читать далее
ага, всегда на две замешиваю)))
Мм вкус детства
Обожаю именно этот рецепт! Спасибо!
Наташа к рецепту
Этот рецепт просто находка, впервые готовлю роллы и все получилось, и сейчас действительно покушать их в ресторане не дешевое удовольствие.
Лидия к рецепту
разберитесь с рецептом очень много муки и невкусно фу
смотрите в разделе Мясо и птица
Тимур к рецепту
Добрый день не подскажите рецепт мясо говядины
14 Октября 2018
Полина к рецепту
Спасибо за рецепт!Вкусно получилось)
04 Октября 2018
В оригинале не пробовала, эти мне не понравились.ожидала чего-то большего, думала что корочка будет вкуснее
11 Сентября 2018
Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей
Еще не зарегистрированы?Регистрация
Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей
На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля
Еще не зарегистрированы?Регистрация
После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:
- Кулинарная книга, для хранения рецептов.
- Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
- Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.
Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.
Даже если Вы полностью уверены, что знаете рецепт классического бургера, и для Вас не новость, что на этот “фастфуд” надо затратить не час и не два. загляните в рецепт. Возможно, какие-то нюансы Вам пригодятся.
Идею этого блюдо подсмотрел в одной из закусочных и решил приготовить этот поп-корн к вечернему просмотру фильма, так сказать совместить приятное (просмотр кино) с необходимым (ужин). Полезным это блюдо к сожалению назвать можно с натяжкой.
Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли
Это домашний фастфуд. Минимум продуктов, минимум времени, и в результате – сочный, сытный, вкусный обед, ужин, перекус, «тормозок» на работу, на пикник готов! Только, если надумаете брать с собой на работу, или на природу, начинку положите отдельно в контейнер, и уже на месте начините хлеб, это для того, чтобы пита (или лаваш) не намок от соков. Вот прям рекомендую, мне очень понравилось! А ещe, если куриную грудку заменить бараниной, думаю, будет ещe вкусней!! И ещe хочу сказать, что здесь не нужны всякие дополнительные соусы, начинка сама по себе сочная!)))
Сейчас идет Великий пост и для меня, как любителя гамбургеров, очень тяжело проезжать мимо ресторанов, где подают большие горячие «булки». Это заставило меня подумать о том, как сделать постную версию популярного гамбургера с двойной котлетой. Так что я постарался сделать постный гамбургер не потеряв оригинальный вкус. Получилось это или нет судить Вам, буду рад Вашим мнениям.
Многие тут мастерски маскировали полезные блюда для детей, а вот сталкивались ли вы с ситуацией, когда вредную еду маскировали под полезную? В домашних условиях попытался возпроизвести менее вредный Биг Мак. А секрет вкуса в соусе:-).
В моей семье очень любят домашние бургеры, поэтому я часто с ними экспериментирую. В этот раз мне захотелось приготовить изысканный, необычный сэндвич, который придется по вкусу не только мужской половине, но и порадует девчонок. Изюминка этого бургера – соус. Он получается очень вкусным и идеально подходит для “благородного” сыра и сочной говядины. В нем присутствует легкая сладость и кислинка. Этот соус так же можно использовать для сырной тарелки и мяса, приготовленного на гриле.
Чизбургер – легко;) Я отношусь к Чизбургеру – как к пицце: помимо основных ингредиентов можно положить все, что завалялось к холодильнике). Блюдо не требует особых кулинарных способностей и под силу любой хозяйке.
В общем даже не знаю тако ли это, захотелось сделать что-то вроде шавермы и то, что получилось это скорее мешанина фаст-фуда разных стран мира) Наверное, это всё-таки ближе к Мексике, ибо лепёшка (или тортилья) делалась из кукурузной муки.
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
О том, что фаст-фуд вреден, знают все, об этом не раз уже предупреждали с экранов телевизора, в газетах, журналах и в других информационных источниках. В процессе приготовления этих блюд используется много жира, в них добавляется избыточное количество сахара, они очень калорийны и часто после такого перекуса складывается ощущение, что в желудке «камень».
Не раз уже проводились исследования продуктов, которые продаются в ресторанах быстрого питания, и было доказано, что в них содержится очень большое количество консервантов, что способствует длительному хранению, но при этом наносит вред нашему здоровью.
Тогда почему же мы не можем отказаться от фаст-фуда? И почему нам так сложно отучить от такого питания своих детей?
Все просто. Во-первых, что ни говори, но эта еда вкусная, во-вторых, не нужно тратить время на ее приготовление, а в третьих, стоит она недорого.
Однако за те же деньги и с минимумом временных затрат можно получить практически то же самое, только без вреда для здоровья. Как? Да просто приготовить подобные блюда по нашим рецептам.
В подборке представлено множество бутербродов и сэндвичей, домашний чизбургер, а также картошка, которая намного полезней и вкуснее той, что продается в точках фаст-фуда.
Поверьте, лучше потратить немного времени и приготовитьздоровую пищу, чем потом часами сидеть в очереди перед кабинетом врача. Здоровья вам и приятного аппетита!
20 лучших рецептов домашнего фаст-фуда
Самые популярные Топ блюда фаст фудов со всего мира. Уличное питание в Украине.
Фаст-фуд (англ. fast food — быстрое питание) — блюдо, приготовленное для быстрой еды. Законом формата предполагается, что время между приготовлением и продажей не должно превышать десяти минут. Это лишь одно из возможных определений фаст-фуда, единой же дефиниции до сих пор нет. Вместе с тем практически все сходятся на том, что это быстрая еда, производимая в больших масштабах, когда блюда готовятся не по заказу, а из полуфабрикатов.
Сегодня индустрия быстрого питания — один из наиболее динамично развивающихся в мире сегментов экономики. Рестораны fast food встречаются едва ли не в каждой стране мира: от Америки до Японии, от Австралии до Исландии. Один только McDonald’s раскинул свои сети в 119 странах, местным же разновидностям фаст-фуда нет числа. В России, помимо мировых «звезд» имеются и свои собственные: «Ростик’с», «Русское бистро», «Крошка-картошка», «Теремок — русские блины», а также бесчисленные палатки с шаурмой и курицей-гриль.
Считается, что фаст-фуд — дитя XX века. На самом деле он существует века, ведь еще древние римляне любили перекусить на скорую руку. Нередко «потомки Марса» отказывались от приготовления пищи дома, во многих римских домах вообще не было кухонь. Зато в каждом городе существовала масса закусочных и базаров, где торговали всевозможной едой. Кстати, именно тогда появился прообраз пиццы — лепешка из дрожжевого теста, смазанная оливковым маслом. Существовали у римлян и свои гамбургеры. Они жарили лепешки из говядины и ели их с хлебом.
Стаканы, до краев заполненные мятой и немаленькой порцией сахара, стоят готовые к завариванию знаменитого марокканского мятного чая. Напиток освежает в жаркий день в Марракеше, но это больше, чем просто утолитель жажды. Приготовление чая и его распитие – неотъемлемая часть марокканской культуры и обязательный опыт, через который должен пройти каждый турист.
2. Ночной рынок Миаокоу в Тайване
В центре ночного рынка Миаокоу есть старый храм, но главное здесь – пост. Желтые фонарики на рынке освещают столы с традиционными тайваньскими вкусностями, от которых текут слюнки. Тут ты найдешь острый суп с лапшой, омлет из устрицы, улиток, клейкий рис и рубец. Жители Тайваня и туристы сходятся на мысли, что визит на рынок не может считаться полным без фруктового десерта ледяные пузырьки из чернослива.
3. Шанхайские пельмени, Китай
Шанхайский уличный торговец подает только что приготовленный любимый китайцами городской перекус – пельмени. Эти угощения широко распространены по всему Шанхаю и доступны покупателям в самых разных вкусах и комбинациях.
Сито с лапшой на открытом огне занимает все внимание повара в китайском квартале Бангкока. Многие прохожие просто не могут устоять перед умением этих уличных шеф-поваров и ароматом их творений.
5. Куриные внутренности, Филиппины
Филиппинские уличные торговцы создали это блюдо, которое представляет собой куриные внутренности на шпажках. Потроха сначала маринуют, а затем жарят на гриле или просто сильно зажаривают. Обычно подается эта вкуснятина со сладким, кислым или острым соусом.
Когда отдыхающим на пляже Гоа нужен перерыв, подобные вкусности всегда приходятся кстати. На пляже Аньюна всегда можно найти бесконечный поток самосы, курицы, прохладительных напитков и других любимых индийцами вкусностей.
Китайские уличные торговцы любят этот букет из кузнечиков на шпажках, которые всегда вызывают удивление у западных туристов. Однако поедание насекомых не такая уж редкость в наши дни. Организация продовольствия и сельского хозяйства ООН утверждает, что регулярно люди по всему миру употребляют около 1400 видов богатых протеинами насекомых.
8. Сэндвичи Банх Ми, Вьетнам
Вьетнамская уличная торговка подает с улыбкой этот пережиток колониального прошлого. Сэндвичи Банх ми готовятся из французского багета, наполненного вкусным разнообразием мяса и овощей. Их с удовольствием уплетают по всему Вьетнаму, особенно на завтрак.
На таких лотках подаются только лучшие виды колбасы. Любители уличной еды в Германии (особенно на различных фестивалях и ярмарках) с удовольствием кушают братвурст, боквурст и другие колбасные деликатесы, запивая их вкусным немецким пивом.
Повар готовит севиче в приморском городке Манкора в Перу. Севиче – популярное блюдо во всей Латинской Америке, оно готовится с помощью цитрусового сока, в данном случае, сока лайма, в котором маринуется смесь из сырой рыбы и других морепродуктов.
Туристам не нужно уметь говорить на кхмерском языке, чтобы понять меню вот такого уличного лотка в Пномпене. Кстати, свинина – один из самых распространенных видов мяса, поедаемого в мире. На первом месте по потреблению свинины в мире стоит Австрия, за ней идет Испания и Дания.
12. Роллы колката кати (Индия)
Вообрази себе роллы, нарезанные из длинной «колбаски» из яиц, ядреного свежего репчатого лука, свежего зеленого чили, аппетитных ломтиков мяса или рыбы, запеченных в индийском варианте печи тандури и завернутых во вкуснейшую индийскую лепешку паратха. С этой традиционной закуской, очень популярной во всей Индии (а теперь и во многих других странах мира), соперничать прочим популярным блюдам фаст-фуда становится все труднее и труднее.
13. Корнуэльский мясной пирог (Великобритания)
Один из самых существенных вкладов Соединенного Королевства во всемирную историю «питания быстрого реагирования». Этот традиционный для англичан легкий «обед на ходу» пекут из теста, которое раскатывается в виде блинчиков и которым обворачивают начинку. Начинка — говядина, брюква, морковь, картофель, лук. Кстати, блюдо родилось еще в XVIII веке в среде английских шахтеров. Говорят, специфическую форму придумали этим пирогам для того, чтобы горняки могли брать их … немытыми руками!
Солнечный остров в Карибском море невозможно представить без знаменитых пирожков с говядиной. Многочисленные рестораны, кафе и просто уличные торговцы предлагают на каждом шагу это кушанье, ошеломляющее своей сочностью, неповторимым ароматом тропических специй и соусом из кусочков рыбы и овощей, дополняющим богатый вкус отборного мясного фарша.
15. Чевапчичи (Босния и Герцеговина)
Одно из самых популярных блюд народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой). На гарнир также подают нарезанный кольцами стручковый перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель. В варианте фаст-фуд колбаски заворачивают в тонкие горячие лепешки, а в качестве соуса к ним идут кислые сливки с сыром.
Когда твой рот буквально пылает от употребленных острых азиатских кушаний, нелишне вспомнить, что Восток – это не только пряности и жгучие специи. Представь себе, Восток – это еще и неповторимые десерты! И если тебе захочется последнего и ты к тому же пребываешь где-нибудь в Корее, оглянись вокруг. Ты обязательно увидишь многочисленные лотки с жаровнями, на которых прямо на глазах у захлебывающихся слюнками клиентов готовят эти популярные мягкие блинчики с начинкой из нерафинированного сахара, корицы, измельченных орехов и кунжутных семечек.
Топ блюд Украинского фаст фуда
Горячая собака, он же знаменитый во всем мире хот-дог, – блюдо, известное широкой публике как американское, но его родиной считают отнюдь не Америку, а Германию. Некий мясник, проживающий в городе Франкфурт, придумал тонкие и длинные горячие колбаски под названием Dachshund, что в переводе с немецкого означает такса. Позже один немецкий эмигрант привез эти колбаски в Америку и уже там открыл свой маленький бизнес, став продавать на улицах колбаску, обернутую ломтиками хлеба. Бизнес был весьма успешным, а блюдо стало очень популярным среди американцев. Позже вместо обычных ломтиков хлеба стали использовать горячую продолговатую булку. Название хот-дог этот незатейливый бутерброд получил несколько позже, когда в начале XX века американский художник Дарган создал иллюстрацию к столь популярному и полюбившемуся блюду и, не зная, как правильно перевести название с немецкого, подписал иллюстрацию на английском. Так горячая сосиска в булке стала именоваться хот-догом.
Как только не называют это восточное блюдо: и шаурмой, и шавермой, и даже шуармой. Лаваш, начиненный рубленым мясом, чаще курятиной, с добавлением разных специй, соусов и салата очень полюбился украинцам. Родиной шаурмы считают Турцию, и там ее именуют кебаб. Раньше мелко порубленное жареное мясо с овощами и салатом заворачивали в тонкую арабскую лепешку (питу), позже, когда кебаб добрался до Армении и стал именоваться шавермой, лепешку заменили тонким лавашом. В таком виде это блюдо дошло до Украины. Конечно, санитарные нормы в лавке, где готовят шаурму, оставляют желать лучшего. Но несмотря на это многие украинцы на свой страх и риск хотя бы раз в жизни пробовали это блюдо турецкого происхождения. Кстати, если ты не доверяешь уличным торговцам, приготовить шаурму можно и в домашних условиях.
Пирожок из пресного теста и мясного фарша, именуемый чебуреком, по своему происхождению является блюдом крымско-татарской кухни. Наверняка, приезжая в Крым, ты встречала не одну чебуречную, где действительно продают вкусные чебуреки. В современной рецептуре в качестве начинки для чебурека используется не только мясной фарш, но и сыр, картофель, грибы. Здесь уж, как говорится, на вкус и цвет, главное – помнить, что обжаривается чебурек в раскаленном масле, соответственно, блюдо это жирное и отнюдь не полезное, а также высококалорийное.
Популярное на востоке кондитерское блюдо, пахлава, давно полюбилось украинцам. Особенно популярно оно на территории Крымского полуострова – летом медовую пахлаву продают прямо на пляжах. Первое упоминание об этой сладости датировано XV веком, пахлава была приготовлена в 1453 году для турецкого султана Фатиха его личным поваром и так произвела впечатление на султана, что он повелел увековечить рецепт. С тех порт этот многослойный десерт готовят на каждом празднике. Турецкая пахлава считается одним из сильнейших афродизиаков. Мед и орехи, входящие в состав пахлавы, содержат вещества, необходимые для мужской силы. Сегодня существует огромное количество видов пахлавы. При одном только виде этой сладости сложно удержаться и не отведать хотя бы кусочек.
Классический пирожок считается исконно русским блюдом. Одно из самых известных блюд дошло до нас из глубокой древности. Вспомните хотя бы советские мультфильмы, к примеру, ту же Красную шапочку, которая несла пирожки для своей бабушки. Видимо, даже волк знал толк в русской кухне, раз похитил девочку с пирожками. Сегодня пирожки по-прежнему пекут на праздники, тем более что существует огромное разнообразие их начинок и форм. Впрочем, если в ресторане еще можно отведать пирожок по самой изысканной рецептуре, то на прилавках “у бабушек” это блюдо уже давно превратилось в уличный фаст-фуд.
По-моему в современном обществе к сожалению практически не осталось тех людей которые бы как минимум не попробовали бы хоть раз чизбургер от McDonalds.У меня у самого много знакомых , которые любят частенько захаживать в “Мак” – как они его называют.Излюбленный бутерброд миллионов, состоящий из булочек,мяса,сыра,кетчупа,лука и маринованного огурца.
ELLE выбрал несколько рецептов мирового фаст-фуда, которые легко приготовить в домашних условиях
Хрустящее тесто, плавленый сыр, соусы и поджаренная мясная начинка — отказаться от такого заманчивого перекуса крайне сложно. Фаст-фуд бесконечно вкусный и не менее вредный, правда, если его приготовить в домашних условиях из качественных продуктов, то даже у противников иссякнут аргументы. ELLE выбрал несколько рецептов мирового фаст-фуда.
Домашний фаст-фуд не всегда такой быстрый в приготовлении, как уличный. Зато вы сами можете контролировать его калорийность, например, заменив майонез на сметану с зеленью. В приготовлении фаст-фуда используйте больше овощей и меньше теста, таким образом, вы максимально обогатите пищевую ценность вашего блюда.
Популярный рецепт итальянской пиццы с ветчиной, овощами и грибами, выпаренными в белом вине.
- Сложность Просто
- Тип Основное блюдо
- Время 1 час 10 минут
- Персон 2-4
- Мука — 250 г
- Дрожжи — 20г
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Помидоры — 4-5 шт
- Ветчина — 400 г
- Сыр — 200 г
- Шампиньоны — 300г
- Чеснок — 1 зубчик
- Белое вино — 1 стакан
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Для приготовления дрожжевого теста залейте дрожжи теплым молоком, добавьте сахар, немного муки, дайте настояться в течение 15 минут.
- Затем добавьте оставшуюся муку, яйцо, растительное масло и соль, тщательно вымесите тесто и выложите на смазанный маслом противень.
- Нарежьте шампиньоны и ветчину тонкими пластинками.
- Поместите нарезанные грибы в кастрюлю, добавьте растительное масло, измельченный чеснок, стакан белого вина и варите их около 15 минут. Приправите по вкусу солью.
- Смажьте тесто маслом и покройте слоем нарезанных помидоров, кусочками ветчины, грибами, посыпьте тертым сыром.
- Отправьте пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20 минут.
Универсальный рецепт приготовления домашних бургеров. Меняйте мясную начинку по вашему желанию и каждый раз будет получаться новый сытный сэндвич.
- Сложность Просто
- Тип Основное блюдо
- Время 1 час
- Персон 4
- Говядина — 600 г
- Бекон — 8 пластинок
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец свежий или маринованный — 1 шт
- Салат — несколько листьев
- Сыр Чеддер — 4 шт
- Соус на выбор — кетчуп, горчица
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Булочка — 4 шт.
- Из говядины сделайте фарш. Приправьте рубленое мясо солью, перцем и острым соусом.
- Сделайте из фарша 4 плоские котлеты. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты до корочки.
- Нарежьте кольцами лук, помидоры и огурец. Вымойте салат.
- На сковороде без добавления масла поджарьте бекон с двух сторон до золотистого цвета, выложите на салфетку и дайте жиру стечь.
- Откройте булочки и поставьте их на пару минут в духовку, чтобы они подогрелись.
- Соберите бургер: смажьте нижнюю половину булки кетчупом, покройте листом салата. Положите сверху котлету из говядины, кольца лука, ломтик сыра, огурец и помидор и 2 ломтика бекона. Сверху добавьте еще раз ложку кетчупа, накройте булочки верхними половинками.
Чипсы признаны самым опасным продуктом, а в домашних условиях их можно сделать максимально безвредными.
- Сложность Просто
- Тип Закуска
- Время 25 минут
- Персон 2
- Картофель — 3 шт.
- Специи или сушеная зелень — по желанию
- Если картофель молодой, то тщательно вымойте щеткой, не очищая кожуру.
- Нарежьте картофель кружками как можно тоньше, удобнее всего сделать тонкие слайсы при помощи овощерезки.
- На пергамент выложите в один слой (!) ломтики картофеля. Добавьте соль, специи, посыпьте сушеной или мелко нарезанной зеленью.
- Отправьте чипсы в духовку под гриль или в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут. Как только поверхность картофеля станет насыщенно золотистой, чипсы готовы.
Классический рецепт датского хот-дога из дрожжевого теста собственного приготовления, со свежими овощами и хрустящим луком.
- Сложность Просто
- Тип Основное блюдо
- Время 2 часа 30 минут
- Персон 6
- Мука — 600 г
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 4 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 50 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо — 1 шт
- Вода — 100 мл
- Говяжьи сосиски — 6 шт
- Кетчуп, майонез, горчица по вкусу
- Огурец маринованный — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 300 мл
- Для приготовления теста растворите в теплом молоке дрожжи и оставьте на 15 минут. Затем добавьте оливковое масло и перемешайте.
- Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто, скатайте его в форму шара, смажьте растительным маслом и накройте. Оставьте тесто на 1 час.
- Как только тесто подойдет, разделите его на кусочки примерно по 100 г каждый. Каждый шарик раскатайте в пласт, который потом сверните рулетом, края защипните.
- Переложите будущие булочки для хот-догов швом вниз на противень, смазанный растительным маслом. Оставьте их еще на полчаса, затем смажьте каждую булочку взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при температуре 180˚ С.
- Готовую остывшую булочку разрежьте вдоль. Для дополнительного хруста можно ее обсушить на чистой сковороде с двух сторон.
- Порежьте мелко лук, посыпьте солью и мукой, перемешайте.
- Нагрейте 300 мл масла для фритюра в глубокой сковороде. Помешивайте, обжаривая лук до золотистого цвета. Выложите готовый лук на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
- Нарежьте помидоры кольцами, огурцы мелко порубите.
- Поджарьте на сковороде сосиски.
- Теперь смажьте соусами открытую булочку, вложите в нее сосиску, овощи, хрустящий лук, сверху также можно добавить соус или зелень.
Хёрст Шкулёв Паблишинг
Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)
Позвольте представиться. Меня зовут Василий. Я уже более 15 лет являюсь частным предпринимателем. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.