Автомат для фасовки творога

Сегодня предлагаем вашему вниманию статью на тему: "автомат для фасовки творога". Мы постарались в полной мере раскрыть тему и объяснить все доступным языком. Все свои вопросы вы можете задавать в комментариях к статье. Наш эксперт будет оперативно на них отвечать.

Для упаковки творога или творожной массы используются следующие материалы:
1. пергамент марки В первого сорта, ГОСТ 1341-84, толщиной 0,05. 0,08 мм и массой 55 +-5 г/кв.м;
2. фольга кэшированная (на основе бумаги и алюминиевой фольги, ТУ 5456-036-11624078-98, толщиной 0,075. 0,085мм и массой 77. 79 г/кв.м.);
3. Бумага этикетировочная марки В, ГОСТ 7625-86.

Основными элементами автомата являются: станина с главным приводом; формующий стол; механизм образования и заделки брикетов; дозатор; дататор; транспортер; бункер загрузки.

Конструкция автоматов выполнена так, что все операции фасовки и упаковки продукта проходят последовательно по кругу. Главным связующим звеном между основными узлами является стол с находящимися на нем восьмью гнездами, расположенными по окружности равномерно через 45 градусов. Дозатор автомата – объемного типа.

Загрузка бункера продуктом.
Подача упаковочного материала и нанесение даты на упаковку.
Обрезка развертки на коробки из ленты упаковочного материала.
Перенос развертки на формующую матрицу.
Проверка наличия развертки на матрице.
Образование коробки и укладка коробки в гнездо формующего стола.
Дозирование порции продукта в коробку.
Загибку краев брикета.
Подпрессовка и окончательная заделка брикета.
Съем готовых брикетов с формующего стола на переворачиватель, а затем на транспортерную ленту.

Предназначены для фасовки и упаковки творога в брикеты по 250 грамм в пергамент марки В первого сорта, ГОСТ 1341-84, толщиной 0,05. 0,08 мм и массой 55 +-5 г/кв.м

Технологический цикл работы автомата:

  • · Загрузка бункера продуктом.
  • · Подача упаковочного материала и нанесение даты на упаковку.
  • · Обрезка развертки на коробки из ленты упаковочного материала.
  • · Перенос развертки на формующую матрицу.
  • · Проверка наличия развертки на матрице.
  • · Образование коробки и укладка коробки в гнездо формующего стола.
  • · Дозирование порции продукта в коробку.
  • · Загибку краев брикета.
  • · Подпрессовка и окончательная заделка брикета.
  • · Съем готовых брикетов с формующего стола на переворачиватель, а затем на транспортерную ленту.

Технические характеристики автоматов М6-АР2Т

Масса брикета, грамм

100. 125+-4 или 200. 250 +-6

Размеры брикета, мм по 250 грамм

Размер развертки, мм для брикета 250 грамм

Мощность эл. двигателя, кВт

Габариты автомата (без подъемника), мм.

Масса автомата (без подъемника), кг

Расчет технологического оборудования.

Занимаемая площадь, м 2

Резервуар для хранения молока

Насос для перекачки творожного сгустка

Автомат для фасовки

Мойка технологического оборудования.

Технологическое пищевое оборудование должно подвергаться регулярной химической мойке согласно соответствующим требованиям СанПиН. В данном случае это осуществляется с помощью CIP – мойкой – безразборной автоматической мойкой. Для этого технологическое оборудование оснащается узлами подачи и возврата моющих растворов. CIP-станция обеспечивает подготовку соответствующих моющих растворов и их циркуляцию через моемое оборудование с заданным потоком и температурой.

В качестве моющего раствора щёлочи используется 2% раствор каустической соды. В качестве моющего раствора кислоты используется 1,5% раствор азотной кислоты.

В качестве дезинфектанта используют растворы надуксусных кислот или перекиси водорода. Мойка щёлочью осуществляется при температуре от 55 °С до 75 °С.

Мойка по кислоте осуществляется при 55 °С.

Горячая дезинфекция осуществляется при 90-95 °С.

Фасовочный автомат АДНК-39М карусельный может быть укомплектован дозатором для фасовки и упаковки творога традиционного или зерненного (сыра домашнего). Достигнута фасовка творога без разрушения творожного зерна с высокой точностью дозирования.

Изображение - Автомат для фасовки творога ad38mbig

По заказу фасовочный автомат комплектуется: дозатором для фасовки жидких и пастообразных продуктов; сменным комплектом для перехода на др. типоразмер или др. форму стакана, время переналадки сменного комплекта – 40 мин.; и другими дополнительными устройствами.

В состав фасовочного автомата входят:
Основные характеристики:
• Узел подачи стаканов
• Дозатор автоматический
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Маркер даты
• Узел укупорки крышкой
• Узел съема стаканов
• Блок управления
• Загрузочный бункер-50л (со шнеком)
• Сброс воздуха
• Стол накопитель

Читайте так же:  Инвестиции в бизнес

Фасовка классического творога в готовую тару

Фасовка зерненого творога в готовую тару

Фасовка сливочного масла в готовую тару

Дополнительные устройства:
• Дополнительный дозатор для фасовки жидких и пастообразных продуктов
• Компенсатор (для фасовки масла, напрямую с маслообразователя)
• Сменный комплект (для перехода на др. типоразмер или др. форму стакана)
• Сервопривод (для увеличения производительности до 2000 доз/час
• Транспортер (длина – по заказу, от 1м и более)
• Емкость-120 л. (подогрев+шнек) • Режим работы линии – непрерывный
• Производительность – до 1500 доз/час
• Построение – карусельное
• Количество каруселей – 1
• Число посадочных гнезд – 9
• Метод дозирования-объемный
• Регулировка дозы-плавная–100-500 мл, с точной подстройкой
• Погрешность дозирования: +/–2%
• Напряжение-220В

50Гц, однофазное
• Потребляемая мощность (максимальная) – не более 1,2 кВт
• Напряжение питания цепей и блокировок – 24В
• Давление – 0,6 МПа
• Расход сжатого воздуха- 300-450 лмин
• Контроль давления в пневмосистеме – визуальный (манометр+контр.лампа)
• Габаритные размеры-1050х850х1800мм
• Вес – 210 кг
• Материал-нержавеющие стали марки 12Х18Н10Т (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами)
• Пневмооборудование – Camozzi (Италия)
• Электрооборудование – Omron (Япония)

О компании:
• ООО «Сименс Финанс» лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования.
• «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование, поставляемое нашей компанией;
• финансирует малый и средний бизнес, а также крупные предприятия различных отраслей экономики;
• региональная сеть включает 24 офиса;
• с 1999 года компания реализовала более 23 000 лизинговых проектов на всей территории РФ.

НАСТИКА.РФ – отсадочное, кондитерское, хлебопекарное, тепловое и упаковочное оборудование для малых и крупных производств.

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В СТАКАН АФ-1500Т

Изображение - Автомат для фасовки творога 1068463_200

ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В СТАКАН АФ-1500Т

Фасовочное оборудование – автомат фасовки упаковки в стакан творога АФ-1500Т

Фасовочный автомат АФ-1500Т – фасовщик творога, запайщик стаканов – предназначен для фасовки классического творога различной консистенции с кусочками фруктов, творожных масс, сырков в пластиковые стаканчики с запайкой фольгой

• Давление – 0,6 МПа;

• Расход сжатого воздуха – не более л/мин;

• Контроль давления в пневмосистеме – визуальный (манометр+контр. лампа);

• Пневмооборудование – Camozzi (Италия).

В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:

• Блок подготовки воздуха

• Узел подачи стаканов

• Дозатор автоматический ( для жидких и пастооборазных продуктов)

• Узел подачи платинки

• Узел запайки платинки

• Вакуум компенсатор (для предотвращения вздутия платинки)

• Узел съема стаканов

• Блок управления – контроллер

• Загрузочный бункер – 30 л.

• Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан;

• Дополнительные шланги для подачи фасуемого продукта;

• Сменный комплект (для перехода на др. типоразмер или др. форму стакана);

• Загрузочный бункер с подогревом – 120 л.;

• Транспортер (длина – по заказу, от 1м и более);

• Узел укупорки пластиковой прозрачной крышкой-нахлобучкой;

Режим работы автомата – непрерывный;.

Производительность – до 1500 доз/час;.

Количество роторов – 1;.

Число посадочных гнезд – 8;.

Метод дозирования – объемный;

Погрешность дозирования ±2%;.

Габаритные размеры – 1000х215;900х1800мм;.

Материал – нержавеющие стали Вес – 230 кг.

Напряжение – переменное 220В, 50 Гц, однофазное;

Потребляемая мощность (максимальная) – не более 1 кВт;

Электрооборудование – Omron (Япония), Autonics

Изображение - Автомат для фасовки творога 1132780_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 253101_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 35050_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 487576_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 1216707_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 822780_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 722390_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 1281983_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 1229004_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 833678_60

Изображение - Автомат для фасовки творога 648896_100

ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ АППАРАТ УПАКОВКИ ФАСОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ1500

Автомат АФ1500 (запайщик стаканов) предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. не стандартные) и запайки стаканов фольгой. Опции – крышка нахлобучка.

Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа.

Производительность – до 1 500 шт/час.

Время переналадки сменного комплекта для другого размера стакана – 30 мин.

Читайте так же:  Облагаются ли премии к праздникам страховыми взносами

Стандартный дозатор – поршневой

•Режим работы автомата – непрерывный;

•Производительность – 1500 доз/час;

•Число посадочных гнезд – 8;

•Метод дозирования – объемный;

Изображение - Автомат для фасовки творога 648906_100

ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН ЛИНЕЙНЫЙ ПОЛПАК-100

Фасовочное оборудование – автоматы фасовки упаковки в стакан ПОЛПАК

Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа (запайщик стаканов) серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).

Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществл.

Изображение - Автомат для фасовки творога 785958_100

Продаем автоматы для фасовки и упаковки сливочного масла, творога, фарша в брикеты М6АРМ, М6АРТ, М6АРС. Автоматы для фасовки плавленного сыра в брикеты М6АРУ. Линии розлива молочных продуктов в ПЮР-ПАК

Изображение - Автомат для фасовки творога 649927_100

ОБОРУДОВАНИЕ ЗАПАЙЩИК ПОЛУАВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА ЗАПАЙКИ В СТАКАН АФ-600

Полуавтомат запайки стаканов АФ-600 предназначен для запайки / запечатывания пластмассовых стаканчиков (герметичной запайки) алюминиевой фольгой жидких и пастообразных пищевых продуктов. Комплектуются набором сменных узлов и деталей для стаканчиков типоразмеров 75 и 95 мм.

Аппарат предназначен для фасовки сметаны, творога, молочных продуктов, мёда, молока, сливок, джема, желе, варенья, соуса, майонеза, паштета, йогурта, соевого соуса, кефира, орехов, семечек, пюре, каши, салатов, готовых блюд и т.д., что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упаковываемого продукта.

Принцип работы полуавтомата: оператор вставляет стакан в гнездо карусели, поворачивает карусель – дозируется продукт, поворот карусели – на стакан укладывается платинка, оператор поворачивает карусель – платинка запаивается, еще раз поворачивает и стакан снимается с карусели.

Изображение - Автомат для фасовки творога 649912_100

ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК – ДПМ40

ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack) Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях • – поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д. • весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных. Упаковочный материал – многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые материалы.

Изображение - Автомат для фасовки творога 648918_100

АСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ – АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-В3 весовой дозатор

Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-В предназначены для для фасовки сыпучих и мелкоштучных продуктов с весовым дозатором в формируемый пакет типа подушка

Упаковочно-фасовочный автомат АУФ-B1-3

Автомат АУФ-B1-3 (автомат упаковочно-фасовочный)предназначен для дозирования и упаковки сыпучих и мелкокусковых продуктов в пакеты, формируемые из полипропиленовых или ламинированных многослойных плёнок. Автоматы серии АУФ-B1 предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.

продукты – семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, специи, сухофрукты, соль, сухари.

В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fatek, Omron, CAS, и т.д.).

Автоматы М6-ОРВ И М6-ОРД для фасовки творога и сметаны

бункер для продукта; 11 — направляющие; 12 — пневмоцилиндр пуансонов; 13 — штамп (механизм) формования коробки; 14 — нагреватели пленки; 15 — механизм разматывания пленки; 16 — лента упаковочная; 17 — бобинодержатель; 18 — планка; 19 — станина; 20 — рулонодержатель пленки упаковочной после вырубки; 21 — пленка после вырубки.

Изображение - Автомат для фасовки творога 1485090415_image004 Функциональная схема автомата М6-ОРВ
Рис. 2. Функциональная схема автомата М6-ОРВ:
1 — бобина с пленкой; 2 — петля пленки; 3 — нагреватель; 4 — пуансон; 5 —матрица; 6 — дозирующая головка; 7—петля запечатывающей фольги; 8 — винт; 9 — оптический датчик; 10 — нагреватель запечатывания; 11 —бобина запечатывающей фольги; 12 — штамп запечатывания; 13 — штамп вырубки; 14 — винт регулировочный; 15—зажимы механизма протягивания; 16 — пленка с запечатывающей фольгой после вырубки; 17 — винт регулировочный; 18 — кривошип; 19 — барабан отходов; 20 — тяга компенсирующая; 21 — магнит; 22 — пластина.

Изображение - Автомат для фасовки творога 1485090397_image006 Функционально-кинематическая схема автомата М6-ОРВ
Рис. 3. Функционально-кинематическая схема автомата М6-ОРВ:
1 — разматыватель пленки; 2 — привод разматывателя; 3 —- плиты; 4 — пуансон формовки; 5, 10, 11, 12, 31, 44, 45, 46 — пневмоцилиндры; 6, 53 — траверсы; 7 — штуцер воздуха; 8 — пуансон; 9, 21, 30, 47— рычажные системы; 13 — бункер; 14 — шнек; 15 — край поворотный; 16, 59 — поршни; 17— привод шнеков; 18 — тяги регулируемые; 19 — тяга; 20 — дозирующее устройство; 22 — электродвигатель; 23 — оптическая головка; 24 — кривошип; 25 — кулачковый вал; 26 — кулачок; 27, 66 — петли; 28 — приводной механизм запечатывания; 29 — рулон запечатывающей пленки (фольги); 32 — пуансон штампа вырубки; 33 — штамп вырубки; 34 — электромагнит; 35 — пластина; 36 —траверса зажима пленки; 37, 42 — направляющие, 38 — тяга компенсирующая; 39 — кривошипный механизм; 40 — вал; 41 — направляющие валики; 43 — тормоз; 48 — лоток; 49, 55, 63 — матрицы; 50 — шток; 51 — привод барабана; 52 — барабан отходов; 54 — выталкиватель; 56 — нагреватель запечатывающей пленки; 57 — гибкий шланг; 58 — отверстия; 60 — цилиндры; 61 — дозирующие головки; 62 — штуцер для воды; 64 — нагреватель; 65 — бобина (рулон) пленки.

Читайте так же:  Как открыть магазин канцтоваров

Изображение - Автомат для фасовки творога 1485090415_image008 Дозатор для сметаны и майонеза
Рис. 4. Дозатор для сметаны и майонеза:
1, 20 — кронштейны ; 2 — ролик микропереключателя; 3 — пневмоцилиндр; 4 — планка; 5 —сопло; 6, 18 — корпусы; 7 — мембрана; 8 — канал воздушный; 9 — окно; 10— дроссель; 11—труба; 12 — фланец; 13 — винт регулировочный; 14 —траверса; 15 —поршень; 16 —емкость; 17 — клапан; 19 — шток; 21 — поршень пневмоцилиндра; 22 —микропереключатель.

Техническая характеристика автоматов М6-ОРБ и М6-ОРД

Показатели М6-ОРВ М6-0РД

Производительность техническая, упаковок в минуту 72 72

Регулирование производительности – Бесступенчатое

Вид упаковки – Прямоугольные коробки с отбортовкой вверху с скошенными стенками, запечатанные сверху алюминиевой фольгой или бумагой ламинированной с термосваривающим слоем

Размер тары, мм 110X90X36

Материал коробки Полистирол СНП-2П (ТУ 49-126—69); поливинилхлорид П74 (для сметаны и майонеза)

Толщина пленки, мм 0.6-0,8 0,6-0,8

Ширина пленки, мм 206 + 2 206 ±2

Наружный диаметр рулона, мм 500 500

Внутренний диаметр втулки рулона, мм 70-80 70-80

Материал крышки – Фольга или ламинированная бумага с красочно оформленной этикеткой, маркировкой и центрирующими метками

Толщина крышки, мм 0,05 0,05

Ширина рулона, мм 190 190

Наружный диаметр рулона, мм До 400 До 400

Внутренний диаметр втулки рулона, мм 70—80 70—80

Потребляемая мощность, кВт 8,5 8,6

Расход воздуха, м 3 /мин 2 1,7

Давление воздуха в пневмосистеме, Па 8 • 10 5 8 • 10 5

Aвтомат упаковки (брикетирования) масла и творога М6АР2ТМ

Изображение - Автомат для фасовки творога vkontakte Изображение - Автомат для фасовки творога facebook

упаковка масло сливочное. фасовка сливочного масла. фасовка масла. автомат фасовки масла. оборудование +для фасовки сливочного масла. оборудование +для фасовки масла. линия фасовки сливочного масла. фасовка творога. аппарат +для фасовки масла. станок +для фасовки масла. оборудование +для фасовки сливочного масла. автомат +для фасовки сливочного масла. автомат +для фасовки творога. упаковка творога. Россия. Ростов. Ростов-на-Дону. РостПищМаш

Автомат фасовки и упаковки (брикетирования) сливочного масла и творога М6-АР2ТМ с размерами брикета:

1) 180-250 грамм с размером брикета: 100*75*26-37мм,

3)ЕВРОБРИКЕТ 450-500 грамм размером: 195*65*38-43мм

Фасуемый продукт должен иметь однородную структуру.

Изображение - Автомат для фасовки творога upac_22%20%281%29

Автомат предназначен для работы, как в поточных линиях, так и независимо от другого оборудования. Указанный автомат укомплектован ЧАСТОТНЫМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ, позволяющим плавно регулировать производительность автомата без вариатора, а также включать и отключать автомат без сцепления. Бункер и шнеки изготовлены из пищевого алюминиевого сплава, ограждения из нержавеющей стали.

карусельный периодического действия

Электродвигатель автоматов
мощность, кВт
напряжение, В
частота, Гц
скорость вращения об/мин

Производительность, брикетов / мин

от 40 до 62 от 60 до 82

Температура фасуемого продукта,º С

для сливочного масла от +12 до +15
для других продуктов – по технологии производства

– пергамент марки В первого сорта ГОСТ 1341-97 толщиной от 0,05 до 0,08 мм и массой 55±5 г/м 2

– материал упаковочный на основе бумаги и алюминиевой фольги ТУ 5456-036-11624078-98 толщиной от 0,075 до 0,085 мм и массой от 77 до79 г/м 2

Предлагаемая ширина рулона, мм

170±2; 188±2; 230±2; 238±2; 258±2

Наружный диаметр рулона, мм

Внутренний диаметр втулки рулона, мм

Габариты автомата (Д*Ш*В), мм

Выпускаются автоматы в трёх вариантах: от 100 до 125 г, от 180 до 250 г, от 450 до 500 г.
Производительность автомата, масса и размеры брикета согласовываются при заключении договора.

Масса брикета, г

Читайте так же:  Административная, уголовная и другие виды ответственности за нарушение трудового кодекса

100±4; 125±4 (АР2ТМ-10-01)
180±8; 200±9; 250±9 (АР2ТМ-10)
450±13; 500±15 (АР2ТМ-10-02)

Размеры брикета, мм
по 100г
по 125г
по 180г
по 200г
по 250г
по 450г
по 500г

Размеры развертки, мм
для брикета 100г
125г
180 г
200г
250г
450г
500г

170±2 х 150±2
188±2 х 150±2
220±2 х 185±2
230±2 х 190±22
38±2 х 190±2
258±2 х 222±2
258±2 х 222±2

Стоимость (с 01.09.2017г.)

АР2ТМ-10 (180-200-250гр. укомплектован датчиком контроля фото метки – центровка рисунка, бункер подачи оснащен двумя горизонтальными шнеками)- 1 980 000 руб. с НДС 18%

АР2ТМ-10-02 (450-500г,укомплектован датчиком контроля фото метки – центровка рисунка ) – 2 152 000руб с НДС 18%.

АР2ТМ-10-02 (ЕВРОБРИКЕТ 450-500г, укомплектован датчиком контроля фото метки – центровка рисунка ) – 2 340 000 руб с НДС 18%.

Стоимость пуско-наладочных работ автомата М6-АР2ТМ-10 с установленной фотометкой – 70000 рублей с НДС. После подписания акта о вводе автомата в эксплуатацию, покупатель оплачивает фактические командировочные расходы поставщика.

Срок изготовления – 60 календарных дней ( Уточняется при заключении Договора). Предоплата 50% – остаток – по готовности к отгрузке.

Оборудование для фасовки (рассыпчатого)творога классического по ГОСТ Р 52096-2003

Оригинальной разработкой для фасовки классического творога по ГОСТ Р 52096-2003 c 2010 г. стал автомат модели PXG (линейного типа) с принципиально новым по конструкции дозатором объемного типа с шиберными заслонками VolumetricFiller, созданный израильской компанией «PackLineLtd.».

В отличие от других, он обеспечивает герметичную запайку творога в полимерные стаканы с запечатыванием крышкой из фольги или, по желанию потребителя, полимерной пленкой, с подачей замещенной газовой среды, для увеличения сроков хранения и удобства потребителя дополнительной прозрачной пластиковой крышкой .

На автомате может быть установлен дополнительный дозатор для доливки сливок или других жидких продуктов с целью получения точного веса или вкусовых качеств. Номинальная производительность автомата— от 1000 до 4000 стаканчиков в час. Автомат имеет габариты 1800x1100x1700 мм и занимает соответственно 2 м 2 .

Использование этой технологии упаковки позволяет увеличить срок годности творога, в соответствии с новыми ТУ и ГОСТ на творог до 5 и более суток.

Обслуживание автомата осуществляет один оператор.

Автомат может комплектоваться набором сменных узлов и деталей для стаканчиков любых типоразмеров. Дополнительно может быть осуществлена бактерицидная обработка тары и крышки.

Изображение - Автомат для фасовки творога 99001ec763d8f613337680fabc9f3314

Подбор оборудования по типу: вертикальные и горизонтальные фасовочно-упаковочные аппараты, дозаторы, линии розлива, отсадочные машины, комплексы образования групповой упаковки и дополнительное оборудование.

Изображение - Автомат для фасовки творога 2ae2a4b1dbf1fdd1acd4189dd46ee942

Подбор оборудования по виду продукта: для фасовки/упаковки бакалеи, хлебобулочных изделий, снеков, овощей и фруктов; розлива напитков, молока и молочных продуктов; производства кондитерских изделий и творожных сырков.

Изображение - Автомат для фасовки творога 53085110f839fc6c14897e6dcda70175

Подбор оборудования по типу упаковки: для фасовки в пакеты (трёхшовные, с проваренными гранями, плоским дном. ), стики, сетку; для розлива в бутылки, канистры и пюр пак; для упаковки в дой пак и пластиковую тару; для укладки в коробки и трей.

Изображение - Автомат для фасовки творога 1x200

АРМ-02 – автомат для фасовки и упаковки сладкой творожной массы или прессованных дрожжей в брикеты массой 100 грамм.

Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования.
Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С.
Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.
Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:

загрузка бункера продуктом;
подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
перенос развертки на формующую матрицу;
проверка наличия развертки на формующей матрице;
образование коробки и укладка ее в гнездо формующего стола;
дозировка определенной порции продукта в коробку (дозировка продукта осуществляется поршневым механизмом; продукт из бункера в дозатор подается при помощи шнека);
загибка краев брикета;
подпрессовка, обеспечивающая плотность и окончательную заделку брикета;
съемка готовых брикетов с формующего стола и подача их на транспортную ленту.
Все операции: образование коробки, дозировка продукта, загибка краев, подпрессовка и съем готовых брикетов происходят одновременно во всех гнездах формующего стола при его последовательном периодическом перемещении.
Нанесение даты изготовления продукта осуществляется игольчатым однорядным дататором.
Гарантийный срок работы автомата АРМ состаляет 12 месяцев.

Упаковочный материал:
масло, творог, сладкая твороженная масса, животный жир, фарш пергамент марки В-50 1-го сорта ГОСТ 1341 фольга кэшированная ТУ 22-2000 или ТУ 64-2003
дрожжи бумага этикеточная марки В ГОСТ 7525
Ширина рулона, мм: 170
Характеристики АРМ
Фасуемый продукт сладкая творожная масса или прессованные дрожжи
Регулирование производительности Бесступенчатое
Тип автомата Карусельный, периодического действия
Принцип дозирования Объемный
Номинальная масса брикета, г 100
Размеры брикета, мм 75х50х29
Производительность автомата, брик.мин 40. 75
Характеристика электрооборудования:
напряжение, В, электроприводов станка: 220 / 380
Мощность электродвигателя, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм
высота 1900
длина 2920
Масса, кг, не более 1350
ширина 1560
Температура фасуемого продукта, °C:
масло, творог, сладкая твороженная масса +13. +17
свиной жир +20. +22
говяжий жир +26. +28

Читайте так же:  Книга учета доходов и расходов (кудир) для ип на усн в 2019 году

пожаловаться Размещено: 25-02-2019 , просмотры: 2140

Восстановленный автомат фасовки творога в пачку (брикет) М6-АР2Т

Наличие:
В наличии, 600000 рублей

Срок поставки по РФ:
По договоренности

В хорошем состоянии.

Фасуемый продукт – творог, творожная масса.

Работает как в поточных линиях, так и независимо от другого оборудования.

Восстановленный автомат М6-АР2Т предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла, творога, сладкой творожной массы брикетами.
Фасовка осуществляется в пергамент или алюминиевую фольгу с предварительно отпечатанной этикеткой. Фасуемый продукт должен иметь однородную структуру.

Автомат состоит из следующих основных узлов соответственно операциям технологического цикла: станина с главным приводом, механизма образования брикетов, формующего стола, дозатора, механизма заделки, транспортера, шнека, бункера.
С автоматом поставляется комплект инструмента и запасных частей согласно ведомости ЗИП.

1 Конструкция автомата выполнена так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят последовательно по кругу. Основным связующим звеном между основными узлами является стол с находящимися на нем восьмью гнездами, расположенными равномерно по окружности под углом 45 градусов.
2 Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:
– загрузки бункера продуктом;
– подачи упаковочного материала и нанесения даты дататором;
– отрезки ленты упаковочного материала;
– переноса развертки на формующую матрицу;
– проверки наличия развертки на формующей матрице;
– образования коробки и укладки ее в гнездо формующего стола;
– дозировки определенной порции продукта в коробку (порционирование продукта осуществляется поршневым механизмом; продукт из бункера в дозатор подается при помощи шнека);
– загибки краев брикета;
– подпрессовки, обеспечивающей плотность и окончательную заделку брикета;
– съемки готовых брикетов с формующего стола на переворачиватель, который опрокидывает брикеты и подает их на транспортерную ленту.

Все операции: образование коробки, дозировка продукта, загибка краев, подпрессовка и съемка готовых брикетов – происходят одновременно во всех гнездах формующего стола при его последовательном периодическом перемещении.

Автомат предназначен для работы, как в поточных линиях, так и независимо от другого оборудования.

Изображение - Автомат для фасовки творога 876.750

Назначение
Автоматы фасовки творога М6-АР2Т и М6-АР2С – базовые модели, повсеместно применяемые в России для фасовки и упаковки творога в брикеты по 100. 125 и 200..250 грамм (М6-АР2Т) и творожной массы в брикеты по 100. 125 грамм (М6-АР2С).

Для упаковки творога или творожной массы используются следующие материалы:
1. пергамент марки В первого сорта, ГОСТ 1341-84, толщиной 0,05. 0,08 мм и массой 55 +-5 г/кв.м;
2. фольга кэшированная (на основе бумаги и алюминиевой фольги, ТУ 5456-036-11624078-98, толщиной 0,075. 0,085мм и массой 77. 79 г/кв.м.);
3. Бумага этикетировочная марки В, ГОСТ 7625-86.

Основными элементами автомата являются: станина с главным приводом; формующий стол; механизм образования и заделки брикетов; дозатор; дататор; транспортер; бункер загрузки.

Конструкция автоматов выполнена так, что все операции фасовки и упаковки продукта проходят последовательно по кругу. Главным связующим звеном между основными узлами является стол с находящимися на нем восьмью гнездами, расположенными по окружности равномерно через 45 градусов. Дозатор автомата – объемного типа.

Технологический цикл работы автомата


Загрузка бункера продуктом.
Подача упаковочного материала и нанесение даты на упаковку.
Обрезка развертки на коробки из ленты упаковочного материала.
Перенос развертки на формующую матрицу.
Проверка наличия развертки на матрице.
Образование коробки и укладка коробки в гнездо формующего стола.
Дозирование порции продукта в коробку.
Загибку краев брикета.
Подпрессовка и окончательная заделка брикета.
Съем готовых брикетов с формующего стола на переворачиватель, а затем на транспортерную ленту.

Технические характеристики автоматов М6-АР2Т и М6-АР2С

Изображение - Автомат для фасовки творога 34457565634535
Автор статьи: Василий Панасейко

Позвольте представиться. Меня зовут Василий. Я уже более 15 лет являюсь частным предпринимателем. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.4 проголосовавших: 106

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here